девочки!!! сплю и сплю, хожу как сопля=))))))))и опять в лежку… это пройдет???? это нормально????

#девочки!!! сплю и сплю, хожу как сопля=))))))))и опять в лежку… это нормально??? скажите пожалуйста…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанночка перчикова
все тоже самое=))))))00встаю в 12… кое как=)))))))еле-еле домашние дела… и опять в лежку=)))))))
Пожаловаться
Лина
а вот мой 1 триместр пришёлся на весну лето, на улице солнце народ гуляет, тож на улку хочется, но сонное царство меня похищает  тоже могу спать и до обеда и после и вечером, а пол ночи сидеть в нете, а днём уставшая, ленивая и сонная)))
Пожаловаться
Юлия
Я наоборот, первый триместр бодряком была.
А сейчас уже пару недель начиная 17… лень и сон меня победили))) Ужас, встаю в 11 еле передвигаюсь, кушать готовлю через силу, и опять спать или за комп....
Это уже до конца беременности???
Пожаловаться
Жанночка перчикова
спасибо
Пожаловаться
Лиза
Я также спала в начале, чувствовала себя медведем плавно впадающим в спячку. Вот сейчас завидую сама себе того образца))))) Сейчас спать хочется жутко, а не выходит, уже голубая мечта проспать непрерывно хотя бы часов 5))) Спите в свое удовольствие, высыпайтесь впрок)))))
Пожаловаться
Жанночка перчикова
дай бог я не всю беременность просплю=)))))
Пожаловаться
Svetlyachok
Я тоже в первом триместре засоней была, приходила с работы поем и сразу спать часов так в 19-20 ) А сейчас всё нормально, выспалась))
Пожаловаться
Жанночка перчикова
вот вот… я пока мультяшки посмотрю и встаю в обед=)))))))))приберусь и все сил нет опять=))))))))))
Пожаловаться
Евгения
о я точно такая же))) ниче делать не хочется готовлю через силу))) а потом валяюсь на диване с ноутом)
Пожаловаться
Жанночка перчикова
ого=))))))))вот я так же… сил никаких=)))
Пожаловаться
Катюшка
я всю первую беременность в спячке была)))приходила на обед за 15 мин ела и спать 2 часа)))ладно хоть начальство нормальное было, обед у меня 3часа был, разрешили отсыпаться)))
Пожаловаться
Жанночка перчикова
спасибо большое=))))))))))))
Пожаловаться
Кристина Самойлова
дааа)это нормально
Пожаловаться
Жанночка перчикова
я наверно все лето буду на болконе спать=)))))))))
Пожаловаться
☆Оля-ля☆
Как младенец всю беременность и декрет пролетел!!! Спите сколько хотите и когда хотите!!! Ляля появиться вот там не до сна)))
Показать ещё