Девочки привет, пожалуйста успокойте меня!!! Была зб 16 марта, симптомы беременности тогда все пропали, сейчас все хорошо растем сердечко бьется (вчера была на узи), но не дает покоя грудь она опять перестает болеть и делается мягкой, соски также перестают болеть, я в панике боюсь повтора, девочки миленькие скажите пожалуйста грудь сдувается периодически во время беременности или всегда болезненная?
Перестает болеть грудь
Комментарии
Актуальные посты
кандид б 6 не растворяется
омез д
омез д
Зависит все от организма) У меня тоже замершая беременность была, грудь резко перестала болеть, токсикоз закончился. Но вот спустя пол года снова ждем маленькую радость) С первых дней беременности грудь болеть начала, потом потихоньку перестала и вот уже дней 5 снова болит. У кого-то всю беременность может болеть грудь, у кого-то только вначале. Главное себя не накручивать и не волноваться))
У меня не в предыдущую не сейчас грудь не болит только в течении всего срока постепенно растет и всё
У меня в начале немного поболела в сосках было жжение и на это все, просто сильно чувствительная была, а сейчас снова стала побаливать..
У нас сейчас почти одинаковый срок и грудь моя то болит и наливается то вообще сдувается и не болит тоже грешила на замёрзшую но врач на узи успокоила сказала что это норма
А ореолы после того как сдулась грудь остались темными или посветлели (извиняюсь за такие личные вопросы)
Они немного светлее стали
У меня тоже была зб в марте, я вас так хорошо понимаю. Так же переживаю, как вы, без конца эту грудь проверяю. А у вас токсикоза нет?
Утром только рвет а после мутит, В течении дня все хорошо, а сейчас еще и грудь болеть перестала совсем с ума схожу((
Ну мне кажется, если рвёт и мутит, то этого достаточно. Говорят, при зб все симптомы сразу пропадают. У меня вот вообще токсикоза нет, и в прошлый раз не было, очень беспокоит это:(
Утром сегодня да рвало, у меня в ту беременность токсикоз был утром и вечером мутило сильно а сейчас только утром. В прошлый раз забеременела на дюфастоне а он притягивает все что можно и нельзя, поэтому исход был печальным, сейчас сама забеременела, по узи сказали даже больше чем 7 недель, отклонений никаких нет, только состояние сводит с ума что груди не понравилось ума не приложу(((
Грудь может так себя вести под действием гормонов.Это совершенно не показатель для паники .
Грудь не показатель! У меня болела может пару дней и все! Потом резко перестала
Господи, ну что ж вы все из-за груди так паникуете? Нормально это. У меня налилась и болела до 6 недели где-то. С тех пор как до беременности
У меня то болит, то перестаёт болеть. Срок как у вас
У меня болела грудь, прям вся только первые несколько недель. Сейчас только соски иногда и всё. Я даже не обращаю внимание уже на это)
Спасибо большое) а первая почему зб получилось выяснить?
Точно неизвестно, анализы стоят дорого. Предлагают, что из-за высокой температуры, так как болела и температура была около 38,5 и + был сильный стресс.
Нам тоже предлагали делать около 4000 руб но надо было сразу, а в тот момент совсем н чего не понимала, поэтому врачи сослались на естественный отбор((
Не помню уже как в предыдущие беременности, но сейчас грудь болит поятоянно, и она прям наливная .
У меня то болела то нет то опять начинала. Так что не переживайте вы раньше времени!
Спасибо большое стараюсь думать о крохе вроде отпускает моментами🙂
Настраивайтесь на позитив и вам и ребёнку полезно)))
У меня болела первую неделю и в самом конце
А в остальное время была сдутая как обычно?
Была обычная как до Б