Перестает болеть грудь

Девочки привет, пожалуйста успокойте меня!!! Была зб 16 марта, симптомы беременности тогда все пропали, сейчас все хорошо растем сердечко бьется (вчера была на узи), но не дает покоя грудь она опять перестает болеть и делается мягкой, соски также перестают болеть, я в панике боюсь повтора, девочки миленькие скажите пожалуйста грудь сдувается периодически во время беременности или всегда болезненная?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Зависит все от организма) У меня тоже замершая беременность была, грудь резко перестала болеть, токсикоз закончился. Но вот спустя пол года снова ждем маленькую радость) С первых дней беременности грудь болеть начала, потом потихоньку перестала и вот уже дней 5 снова болит. У кого-то всю беременность может болеть грудь, у кого-то только вначале. Главное себя не накручивать и не волноваться)) 

Пожаловаться
Оксана

У меня не в предыдущую не сейчас грудь не болит только в течении всего срока постепенно растет и всё

Пожаловаться
Дарья Межаева

У меня в начале немного поболела в сосках было жжение и на это все, просто сильно чувствительная была, а сейчас снова стала побаливать..

Пожаловаться
Alina Merek

У нас сейчас почти одинаковый срок и грудь моя то болит и наливается то вообще сдувается и не болит тоже грешила на замёрзшую но врач на узи успокоила сказала что это норма

Пожаловаться
Мария
Alina Merek 

А ореолы после того как сдулась грудь остались темными или посветлели (извиняюсь за такие личные вопросы)

Пожаловаться
Alina Merek
Мария 

Они немного светлее стали

Пожаловаться

У меня тоже была зб в марте, я вас так хорошо понимаю. Так же переживаю, как вы, без конца эту грудь проверяю. А у вас токсикоза нет?

Пожаловаться
Мария
Anna Феррейра 

Утром только рвет а после мутит, В течении дня все хорошо, а сейчас еще и грудь болеть перестала совсем с ума схожу((

Пожаловаться
Мария 

Ну мне кажется, если рвёт и мутит, то этого достаточно. Говорят, при зб все симптомы сразу пропадают. У меня вот вообще токсикоза нет, и в прошлый раз не было, очень беспокоит это:(

Пожаловаться
Мария
Anna Феррейра 

Утром сегодня да рвало, у меня в ту беременность токсикоз был утром и вечером мутило сильно а сейчас только утром. В прошлый раз забеременела на дюфастоне а он притягивает все что можно и нельзя, поэтому исход был печальным, сейчас сама забеременела, по узи сказали даже больше чем 7 недель, отклонений никаких нет, только состояние сводит с ума что груди не понравилось ума не приложу(((

Пожаловаться
Анна

Грудь может так себя вести под действием гормонов.Это совершенно не показатель для паники .

Пожаловаться
Kristina

Грудь не показатель! У меня болела может пару дней и все! Потом резко перестала

Пожаловаться
Mummy

Господи, ну что ж вы все из-за груди так паникуете? Нормально это. У меня налилась и болела до 6 недели где-то. С тех пор как до беременности

Пожаловаться
okeyka

У меня то болит, то перестаёт болеть. Срок как у вас

Пожаловаться
Анна

У меня болела грудь, прям вся только первые несколько недель. Сейчас только соски иногда и всё. Я даже не обращаю внимание уже на это)

Пожаловаться
Катёна
Перед этой б, тоже была зб в декабре. Первое УЗИ было в 7 недель, всё ок. Ждала 12ю неделю, боялась всего подряд. Грудь болеть начала тоже где-то с 6-7 недели, иногда переставала болеть, так что это не показатель, перед 12 неделей опять разболелась, сейчас опять не болит.) Не переживайте, всё хорошо будет)
Пожаловаться
Мария
Катёна 

Спасибо большое) а первая почему зб получилось выяснить?

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Точно неизвестно, анализы стоят дорого. Предлагают, что из-за высокой температуры, так как болела и температура была около 38,5 и + был сильный стресс.

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Нам тоже предлагали делать около 4000 руб но надо было сразу, а в тот момент совсем н чего не понимала, поэтому врачи сослались на естественный отбор((

Пожаловаться
Катёна
Мария 
Мне сказали 6-7 тысяч и везти в областной центр, всё самим, вышло бы 10 тысяч, а таких денег просто не было. Ну, а так тоже сказали, что организм сам избавился, якобы ребенок был бы с отклонениями. Что такое часто и у многих случается, сказали не переживайте ?
Пожаловаться
Мусечка

Не помню уже как в предыдущие беременности, но сейчас грудь болит поятоянно, и она прям наливная .

Пожаловаться
Anna

У меня то болела то нет то опять начинала. Так что не переживайте вы раньше времени!

Пожаловаться
Мария
Anna 

Спасибо большое стараюсь думать о крохе вроде отпускает моментами🙂

Пожаловаться
Anna
Мария 

Настраивайтесь на позитив и вам и ребёнку полезно)))

Пожаловаться

У меня болела первую неделю и в самом конце

Пожаловаться
Мария
ДевочкаизПитера 

А в остальное время была сдутая как обычно?

Пожаловаться
Мария 

Была обычная как до Б

Актуальные посты
кандид б 6 не растворяется
омез д