Добрый день девочки!)недавно писала сюда что не видят пя, сегодня была на узи, нашли!))И даже эмбрион уже видно!)ура! Но теперь у меня другая проблема, врачь написала что у меня пневматоз кешечника… кто с этим сталкивался и как лечил?
Нашли пя))
Комментарии
Актуальные посты
А вы хгч сдавали?
Да, первый раз был 1057, сегодня еще раз сдала, жду результат..
Я 1 раз сдала за день до начала месячных и был 165, потом на 3 день задержки и был 777, на узи ПЯ не увидели, назначили узи на 16 октября и еще раз сдать хгч 8 октября.
Ну вообще говорят что пя можно на узи увидеть когда хгч выше 1000 поднимается, так что я думаю все в порядке у вас, просто срок еще маленький! хгч растет это самое главное!
Да, мне тоже так сказали)Спасибо за поддержку)Не знаю вытерплю ли до 16 числа?Если хгч 9 увижу больше 1000)
Мне тоже сказали через 2 недели приходить на узи, я не выдержала, пошла через неделю)))
Если схожу раньше то 16 не пойду)
Но не знаю есть ли смысл раньше идти если хгч будет больше 1000 или же мучиться до 16 в ожиданиях(
Если хватит терпения то лучше до 16 потерпеть, что бы уж наверняка)
Просто переживаю сильно)
Поздравляю)У меня тоже на узи не нашли ПЯ,16 числа повторное узи.
Вот и хорошо, поздравляю!
Спасибо!)
У меня гиперпневматоз был поставлен ещё до беременности. Назначали кучу лекарств. (Перечислять не буду), а
лечится в период интересного положения он так: исключают маринады, кофе, капусту, крепкий чай, газировку, жирное, жареное и т.д.… Иным словом все что вызывает брожение, а в последствии застой газов...