Нашли пя))

Добрый день девочки!)недавно писала сюда что не видят пя, сегодня была на узи, нашли!))И даже эмбрион уже видно!)ура! Но теперь у меня другая проблема, врачь написала что у меня пневматоз кешечника… кто с этим сталкивался и как лечил?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Русакова

А вы хгч сдавали?

Пожаловаться
Анна Цыра
Светлана Русакова 

Да, первый раз был 1057, сегодня еще раз сдала, жду результат..

Пожаловаться
Светлана Русакова
Анна Цыра 

Я 1 раз сдала за день до начала месячных и был 165, потом на 3 день задержки и был 777, на узи ПЯ не увидели, назначили узи на 16 октября и еще раз сдать хгч 8 октября.

Пожаловаться
Анна Цыра
Светлана Русакова 

Ну вообще говорят что пя можно на узи увидеть когда хгч выше 1000 поднимается, так что я думаю все в порядке у вас, просто срок еще маленький! хгч растет это самое главное!

Пожаловаться
Светлана Русакова
Анна Цыра 

Да, мне тоже так сказали)Спасибо за поддержку)Не знаю вытерплю ли до 16 числа?Если хгч 9 увижу больше 1000)

Пожаловаться
Анна Цыра
Светлана Русакова 

Мне тоже сказали через 2 недели приходить на узи, я не выдержала, пошла через неделю)))

Пожаловаться
Светлана Русакова
Анна Цыра 

Если схожу раньше то 16 не пойду)

Пожаловаться
Светлана Русакова
Анна Цыра 

Но не знаю есть ли смысл раньше идти если хгч будет больше 1000 или же мучиться до 16 в ожиданиях(

Пожаловаться
Анна Цыра
Светлана Русакова 

Если хватит терпения то лучше до 16 потерпеть, что бы уж наверняка)

Пожаловаться
Светлана Русакова
Анна Цыра 

Просто переживаю сильно)

Пожаловаться
Светлана Русакова

Поздравляю)У меня тоже на узи не нашли ПЯ,16 числа повторное узи.

Пожаловаться
Нэлли

Вот и хорошо, поздравляю!

Пожаловаться
Анна Цыра
Нэлли 

Спасибо!)

Пожаловаться
Наталья

У меня гиперпневматоз был поставлен ещё до беременности. Назначали кучу лекарств. (Перечислять не буду), а
лечится в период интересного положения он так: исключают маринады, кофе, капусту, крепкий чай, газировку, жирное, жареное и т.д.… Иным словом все что вызывает брожение, а в последствии застой газов...