ПАНИКОВАТЬ???!!!

%девочки, что за хрень? выделения   появились,  слегка желтые  ((((((((((((( но при этом ничего не беспокоит.   к доктору во вторник. ПАНИКОВАТЬ???!!!

ПАНИКОВАТЬ???!!!

Мила
022762
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
у меня все время то белые, то прозрачно-жидкие, то желтые. Говорят все этонорма (ну у меня и до Б активные выделения всегда были)
Пожаловаться
Мила
спасибо
Пожаловаться
Yullka
IЕсли срок небольшой, лучше перестраховаться и показаться врачу пораньше, пусть узи сделает. Такие выделения могут быть нормальными, а могут говорить о начавшейся отслойке или нехватке прогестерона. Но это только врач определит.
Пожаловаться
Мила
спасибо
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Если появится кровь, тогда паниковать, а так выделения только будут увеличиваться, могут быть как сметана, чем больше срок тем может быть больше выделений. Моя гинеколог так говорит. Гормоны.
Пожаловаться
Мила
спасибо
Пожаловаться
Юлия Лухтенкова

думаю не стоит паниковать.

у меня так в первую беременность было и сейчас есть.врач говорила и говорит, что все хорошо и это вариант нормы)

Пожаловаться
Мила
спасибо
Пожаловаться
Оленька
Cto eto neznaju,no u menja vsju beremennostj tak...vrac v nacale ewjo skazala cto eto normaljno,u kogo pomenjwe u kogo poboljwe..u vsex organizm raznij...eto kak s toksikozom u kogo-to estj u kogo-to net..ne volnujtesj..tem bolee cto vse analizi v norme,,udacki
Пожаловаться
Мила
спасибо))))
Пожаловаться
Татьяна Белянина
так же особенно после того как по маленькому схожу, анализы сдавала все хорошо 
Пожаловаться
Екатерина Сагалаева
последнее время тоже что-то похожее происходит у меня(( вот не знаю что думать тоже. норма это или нет…   без ежедневок вообще не могу уже обходится(
Пожаловаться
Мила
вот и   я об этом(((((((
Пожаловаться
Tana
Как течешь? сказала же выделения

Пожаловаться
Мила
ну до этого НИЧЕГО, а теперь как мажет(((((((((((((
Пожаловаться
Tana
У меня все время так. Сдала все возможные анализы. Ничего. Сказали норма. Так эпителий меняется. 
Пожаловаться
Мила
так и у меня анализы нормальны. но в жару,,,,,,,,,,,,,,,,
Пожаловаться
Евгения
у меня всю беременность меняются с белых до светло желтых, анализы хорошие при этом, моя Г говорит, что гормоны влияют…
Пожаловаться
Диана ДанинаМама
не, нормально
Пожаловаться
Мила
((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Tana
Нет. не паниковать.
Пожаловаться
Мила
а что это?