Кукурузные палочки)))

ОЙ...«подсела» на кукурузные палочки… с чаем кушаю их… за раз могу съесть пачку. Позволяю только одну в день… Как вы думаете – это сильно отразится на фигуре? Так-то вроде они не сильно каллорийны. НУ и покупаем только те, что без химии, конечно)))

Мария
171482
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милака

Вы посмотрите сколько в них калорий и сколько весит пачка – не такие уж и диетические они, думаю фигуре пользе мало, а вот мамочке хорошее настроение гарантировано! А это важнее всего)))))А я подсела на хлопья Фитнес – и ем их и ем! Вкуснятина! И ещё черешня – не могуууу как хочу, вообще меры не знаю… И по мороженому съедаю в день, правда слежу, чтоб содержание жира в нем было не много!

Пожаловаться
 Катейка
ну фсе, явообще про них забыла, теперь умираю как хочется… придется засылать мужа, в срочном порядке)))
Пожаловаться
Мария
ДАААААААААААА… я сеня за выходной не сдержалась и две пачки в течении дня сточила с чаем)))
Пожаловаться
Вика
ой) хорошая идея, надо попробовать) а меня не оторвать последние две недели от шариков Несквик) но мне кажется он оооочень вредны…
Пожаловаться
♥☼Лена☼♥
и я ем, как вижу их, аж слюнки текут, но нечасто получается их покупать, 1-2 раза в неделю
Пожаловаться
АНЮТА
я тоже их ем… типо замена кириешкам, чипсам))
Пожаловаться
Мария
аха… хуже семечек))))