не могу остановиться!!!

%Девчонки вот подходит срок скоро рожать, пока есть вариант только и делая, что ем и ем  черешню, клубничку (ем не по чуть чуть, а много)вот стала переживать-на ребеночке это не как не отразится, аллергия и всё такое?!

просто одно время меня сильно прорвало я только, что и делала, что ела апельсины, пила апельсиновый сок(ну уж ооочень хотелось), а мне знакомая сказала, что ребеночек может из-за этого с желтухой родиться

не могу остановиться!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антонина Сугутова
я тоже сейчас только клубнику и черешню ем! вчера сама почти кило клубники съела и черешни где то также… а еще нектарин беру… потом нельзя ведь будет!
Пожаловаться
Антонина Сугутова

мне никто не запрещает, да я бы и сама не стала слушать- это же витамины, а нас тянет на то, чего не хватает в организме....

еще стало молоко литрами пить!!! холодное, даже ночью в туалет встаю и обязательно загляну в холодильник и выпью...а недавно статью прочитала, что молоко перед родами лучше не пить, кальций и т.д. типо с шейкой какие то проблемы будут, ну или что то врде этого… а что делать если мне оно аж снится???!!!!!

Пожаловаться
Аля
все таки лучше  повременить  с этим, точнее не рисковать, кто то кг-ми поедает клубнику и  апельсины  и ничего с ребеночком, а может и  наоборот  быть, все таки потерпеть уж можно, я черешню ем но оч мало 2-3 шт за присест, если много ем-газы страшные прям начинаются… поэтому для меня главное чтоб   малыш   потом не  мучился    а  вообще  если не удерживайтесь не  покупайте  эти слабости,  чтоб глаза не мозолили… самый хороший способ сдержать себя)))
Пожаловаться
Валентина Кононкова-Бондарь
ешь все что хочется и побольше! мне мама говорит, что сейчас все всего боятся и придумывают невесть что. она со  мной в пузе ела все тазами, и никаких аллергий у меня с роду не было!!!!
Пожаловаться
Евгения
Вот меня тоже на клубнику прорвало))))))))))))))
Пожаловаться
людмила

Приветик я тож на черешню подсела… просто жесть..

Пожаловаться
Алина Хасьянова
ем её киллограмами, не могу остановиться! понимаю. что скоро рожу и с гв не смогу эти вкусности есть
Пожаловаться
людмила
я еще на персики подсела…
Пожаловаться
Валентина Кононкова-Бондарь
а вот и нет! черешню можешь есть и в период кормления, она не дает никаких побочных эффектов на желудочек ребенка. так что дерзай, сама ее обожаю!!!!!
Пожаловаться
Алиса
за желтуху точно бред полный! я ела пополтора кг в день клубники и черешни и у меня нормально… А у соседки по палате у дочи легкая сыпь была… но она помазала желтым порошком и всё прошло…
Пожаловаться
Алина

Моя мама когда Б была лимоны как яблоки ела в огромных количествах. Так я теперь не то что есть лимоны не могу, я их резать не могу, у меня сразу полный рот слюны и челюсть сводит. И вообще у меня на кислоту какая-то сверхчувствительность — клубнику, вишни и все что с кислинкой я не люблю. Может совпадение. Муж, на всякий случай, сказал не увлекаться какими либо продуктами, чтоб потом у ребенка отвращения небыло.

Пожаловаться
Юлия
ни чего не будет… я ела до одури вишню, еще даже недоспелую… с уа по ней сходила и все нормально… и, кстати, если уж про аллергию, то ела мед и много, прям охота было, а это самый сильный аллерген… все у нас нормально, даже во время ГВ ела мед, и шок. конфеты только успевала закидывать в рот… но конечно в разумных придела, и смотрела на реакцию ребенка, ни каких высыпаний никогда не было. кроме потнички))
Пожаловаться
Козерожка
нормально всё, я перед самыми родами ела черешню.
Пожаловаться
НосиУсы
бред какой, кушайте что хочется, ю а желтуха у всех новорожденных бывает
Пожаловаться
Лидия Жиляева
С желтухой конечно не родится, но питание мамы очень влияет на ребенка (читала умную статью), сама мандаринами обжиралась, теперь у дочи пищевая аллергия! 
Пожаловаться
Александра
я апельсины тоннами ела, и ттт ничего
Пожаловаться
Александра
в день родов еще их наяривала
Пожаловаться
АллаВ
все ела и все пила, ничего все нормально. кушайте сейчас, потом, если на ГВ будете, нельзя первое время будет
Пожаловаться
Елизавета Плотникова
никому не верьте. у меня мама всю беременность ела морковку и апельсины потому что не могла есть ничего другого да и не достать было.  и ни с какой желтухой я не родилась))))
Пожаловаться
Кира Князева
Нормально, кушайте на здоровье
Показать ещё
Актуальные посты
сколько держиться температура после родов
черные прожилки в кале