%Девчонки вот подходит срок скоро рожать, пока есть вариант только и делая, что ем и ем черешню, клубничку (ем не по чуть чуть, а много)вот стала переживать-на ребеночке это не как не отразится, аллергия и всё такое?!
просто одно время меня сильно прорвало я только, что и делала, что ела апельсины, пила апельсиновый сок(ну уж ооочень хотелось), а мне знакомая сказала, что ребеночек может из-за этого с желтухой родиться
мне никто не запрещает, да я бы и сама не стала слушать- это же витамины, а нас тянет на то, чего не хватает в организме....
еще стало молоко литрами пить!!! холодное, даже ночью в туалет встаю и обязательно загляну в холодильник и выпью...
а недавно статью прочитала, что молоко перед родами лучше не пить, кальций и т.д. типо с шейкой какие то проблемы будут, ну или что то врде этого… а что делать если мне оно аж снится???!!!!!
Приветик я тож на черешню подсела… просто жесть..
Моя мама когда Б была лимоны как яблоки ела в огромных количествах. Так я теперь не то что есть лимоны не могу, я их резать не могу, у меня сразу полный рот слюны и челюсть сводит. И вообще у меня на кислоту какая-то сверхчувствительность — клубнику, вишни и все что с кислинкой я не люблю. Может совпадение. Муж, на всякий случай, сказал не увлекаться какими либо продуктами, чтоб потом у ребенка отвращения небыло.