Натуральные продукты… фу!

Может я на 100% городской человек, но вот с недавних пор я узнала, что не переношу натуральных продуктов… Ну, не могу я их есть!!! Ездили в деревню, так там почти всё своё.А я голодная сижу(((Только молоко могу пить и то не много… Мясо не могу есть-оно пахнет животным(тем более не могу, если слышала(слава богу ни разу не видела)как его убили), сметану, творог- не могу-от них коровой пахнет, аж воротит, куриные яйца тоже какие-то не такие....
Неужели я такая привереда? или такое у многих бывает?

Mih
212706
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелля
Девочки вы просто не привыкшие к таким продуктам. Я вот козье молоко пью и мне кажется таким вкусным как коровье. А многие не понимают. Вы скажете беее. У меня отец охотник, в доме всегда мясо присутствует дикое. А мой муж (городской житель) не может его есть, ему не вкусно. И свежее мясо я сума схожу от счастья когда мне его готовят. А мой муж говорит НЕ ВКУСНО!!! Ну вот как так??? Свежее мясо и не вкусно??? Мне не понять и ему не понять вкуса. Все свое домашнее, натуральное по вкусу, цвету, запаху сильно отличается. Ну вот для меня самое лучшее, а для других увы(((
Пожаловаться
Ли
Я с детства не люблю деревенскую сметану. Молоко ещё можно пить, но только когда верх снимут, ну парное могла ещё пить. На самом деле деревенские продукты действительно очень калорийные и жирные. Так что я думаю, это нормально для совершенно городского человека – не любить такие продукты.
Пожаловаться
Надюша
Дело не в том, деревенское оно или нет, а  в том, как его готовят. Мясо парное я тоже не люблю, оно должно вылежаться дня два. А в деревне его сразу из под ножа готовят(((. Да и молочные продукты так-же. Перед тем, как доить корову, ее надо помыть, а многие деревенские этого не делают(привыкли). Да и зависит от того, чем эту корову кормят.Поэтому и запах. Я тоже не люблю домашнее молоко, а если и покупаю, то нюхаю обязательно! На заводе оно пастеризуется и запаха нет. У нас вокруг деревень много, домашних продуктов полно, но я покупаю их только у проверенных людей, знаю в каких условиях их выращивают.А так тоже только магазинные покупаю.
Пожаловаться
Виктория

А я, нето что натуральные, почти всЁ мясное мне воняет животными. И молоко фу… коровой воняетМогу есть только фрукты и овощи.

Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Я такая же
Пожаловаться
Валерия
Не удивительно! )) Тем более если это действительно всё свое – от своей коровки. Вряд ли там технологический процесс соблюдается! Вот и пахнет скотинкой. Не каждый выдержит. Конечно же редкий городской житель будет ловить кайф от питья сырых куриных яичек со скорлупой с налипшим на ней пометом. А для кого-то это своё, родненькое. Так что не переживай. Для человека, всю жизнь прожившего в мегаполисе, совершенно естественно привыкнуть к пастеризованным продуктам. Жила бы в деревне – ела бы и даже не задумывалась.
А сейчас вообще будь осторожнее с деревенским натур-продуктом! Там стопудово живности тьма-тьмущая! Это у местных микрофлора под эти продукты заточена, а ты лучше не рискуй.
Пожаловаться
Кнопка
я вот не могу есть продукты которые видела и растила, бабушка с дедом держали коров, коз, кур, гусей, вот хоть убейте, не могла есть именно мясо, я жила в другом городе от них когда училась, и целый год не ела мясо, пока оно не закончилось, когда все животные были съедены, и начали покупать, я начала есть мясо. хотя молоко, сливки и яйца есть могла. а вот мясо свое не переваривала. психология видать такая, хотя я не беременная была, мне было тогда 19 лет
Пожаловаться
Анастасия
У меня парень знакомый тоже так относится к деревенским продуктам. Хотя не беременный
Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
+1 я тож не люблю натуральные продукты!!! МАКДАК
Пожаловаться
нет Дарина это беременность!
Пожаловаться
Mih
Но городскоие продукты я могу есть!!! Я люблю сметану, но там она другая-сплошные сливки, творог тоже безвкусный… Яйца вообще как резиновые… Раньше, когда я маленькая была, к нам на дачу приезжала машина с фермерскими молочными продуктами(сама ферма недалеко от дачи)… Вот это было ОЧЕНЬ вкусно! А вот деревенское не переношу((((
Пожаловаться
maman
мне наоборот нравится непластиковая, настоящая еда