Всем бы таких начальников

Всем привет. Не хотела говорить на работе про свою Б. Но уж так вышло, что пришлось. Начальник очень хорошо ко мне относиться, можно сказать как к дочке, но всеравно не хотела говорить (у меня отпуск с 1 июля, хотела взять компенсацию, а Б. компенсация не положена, да и начальник думал, что я пока не доучусь ничего такого подобного его не ждет).

А сегодня на приеме у врача сказала что низ живота тянет, как перед М. ближе к вечеру, а она меня отправила на сохранении полежать с завтрешнего дня. Вот начальнику позвонила, сказала, что надо встретиться поговорить, да еще и женщина врач, которая будет вести меня – подруга его жены. (и как мне после этого не сказать). Так и решила пусть он узнает от меня, чем от подруги жены.

Девочки, ну вот встретились мы с ним, и я ему сказала. Девочки вы не поверите он был рад, и причем я могу сказать на 100% искренне рад, по глазам видно было. Я так удивилась, даж слов не было. А на счет компенсации, сказал, что кому какое дело, захочу и выплачу, а если и бухгалтерия будет против, то говорит выпишу премией… Обалдеть я такой реакции не ожидала, но очень рада, что у меня такой начальник, он просто молодец.

Извините, что так много написала, просто распирают эмоции.

И на последок скажите кто знает, на сколько обычно ложат на сохранении на ранних сроках????

Татьяна
11465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
яТриждыМаМа
Отличный начальник и человек.А лежат обычно 10-14 дней.
Актуальные посты
динамика роста хгч при беременности
полезно ли есть рыбью голову