слезы из-за пустяка

я человек не обидчивый, понимающий. а в этот раз таак стало обидно, так плакала! тем более муж мне ничего плохого не сказал. а дело вот в чем: пошла в магазин покупать продукты на ужин для всей семьи(я, муж, его родители). и увидела в магазине красивую, румяную, ароматную булочку.Денег хватило только на 1 шт.я ее и купила. к чаю.прихожу домой, а мне муж тихонько говорит:«почему ты так единолично покупаешь? в следующий раз покупай на всех»вроде ничего обидного. а слезы сразу побежали.хотела эту булку собаке отдать с расстройства.что это? действительно обидно или это «кукушка» у меня едет?слезы из-за пустяка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лесь Санна
хочу сказать в защиту мужа… он меня на машине до магазина довез, и в магазине я не много купиладенежка была рассчитана только на запланированные продукты… как бы булка эта была не по плануно все равно всем спасибо за поддержку! 
Пожаловаться
Александра
Помоему токие замечанья от любимого вобще обидно, а особено в таком положенье, пусть сам ходит за продуктоми и таскает сумки.А нащёт того что мужчинам не понять это миф каторым они прекрываются чтоб себя оправдать, типо я ж мущина мне этого не дано понять.    
Пожаловаться
Татьяна
Сказать – НЕ ПЛАЧ! очень легко! сама завожусь с пол оборота… Поддержу девчёнок – самое время быть эгоисткой, хотя какой эгоизм – ты скушав булочку получила удовольствие и тем самым дала радость малышу! Ну а муж пускай сам прогуляется до магазина хоть раз и купит на всех то что посчитает нужным! а не осуждает тебя… и ваще хватит ходить одной в магазин, бери его с собой и пускай он таскает сумки, а то ваще...  ой-ой-ой я уже завожусь
Пожаловаться
Ольга
А я тут на мужа разоралась из-за крошек на столе… да еще и разревелась вдобавок… но хорошо, что он меня понял и обнял… приговаривая, ничего, мы крошки переживем)))
Но мне было из-за этого перед собой стыдно… хех
Пожаловаться
 Алла
Да, иногда мужчины забывают, что мы вынашиваем ребенка. Но им нужно напоминать, что почему бы и не побаловать себя, любимую? Ведь дело не в шубе, а просто в обыкновенной булочке. Не переживайте. Просто объясните мужу что, да как. У меня тоже такое было.
Пожаловаться
Katarina
У меня тоже самое сейчас происходит, хотя срок и маленький. Раз в неделю стабильно истерика, просто так! Это гормоны шалят, хотя иногда вроде даже и повод появляется.  Сейчас у меня вторая беременность и я поняла, что  мужчины, в болшинстве своём, не понимают нашего состояния. Они думаю, что это просто прихоти беременности, типа как дыня зимой. 
P.S. У моего был тут срыв, ходил злой два дня, я вроде и так и эдак к нему, ни в какую, ну я плюнула и сказала: – Знаешь дорогой у меня тоже и срывы и истерики бывают, вот только ты этого не видишь, а у меня ведь ещё старшая дочь есть и ей тоже нужно удилять внимание!!!!!
Пожаловаться
Виктория
Хм… Так и надо было объяснять что он денег мало дает… так бы всем хватило… Конечно не вариант, но все же… а так то обидно… Это потому что там были его родители и он хотел их чем то порадовать, а ты вдруг что то купила себе, а им нет О_о… Я по магазинам редко хожу, за продуктами в основном мужа посылаю – я ж беременна… Я даже когда с подругой хожу по магазинам – она вещи таскает (и я кстати ее не прошу, сама делает, потому что понимает)...
    И правда, помни что беременность – пора эгоизма, потому что потом тебе на себя совсем мало времени останется… а мужик всегда от проблем может сбежать на рыбалку или с друзьями погулять...
    Хм… что то у меня от этого даже настроение испортилось...
Пожаловаться
Анастасия
 Мне бы тоже юыло обидно, НО не стоит нервничать по мелочам.
Пожаловаться
Irina
Обидно, конечно! Но обижаться не стоит: мужики не понимают что значит быть беременным. Так что не расстраивайся – он может и не хотел тебя обидеть!!
Пожаловаться
 Анастасия
Точно, точно. Они хотят и пивка выпить и вкусненького сьесть!… А беременность единственная пора, когда быть немножко эгоисткой не возраняется..... 
Пожаловаться
felicitа
вот пошел бы сам в магазин и купил на всех! а Вам еще сумки таскать за четверых!
чесслово)))
Пожаловаться
 Наталья
Олесь… это нормально на этом сроке… я тоже из-за многих слов мужа рыдала, особенно в последние недели… из-за всяких  пустяков хотя он всё время старался меня оберегать… и рыдала читая книжки не с хепи эндом……  Это нормально… пожалуй с этим придётся смириться… У меня мама говорит что она вообще папу дубасила...
У кого как..

Актуальные посты