Довольно часто слышу, читаю истории, когда женщины рассказывают о вещих снах. Якобы им во время беременности снятся их детки, причем не только маленькие, но и большие уже. А кому-то снились похожие сны? Или скорее всего это желание будущей матери поскорее увидеть ребенка?
Вещий сон
Комментарии
Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
То есть Вы думаете, что это ангелы нам подсказывают, кто родится? Надо же, меня всегда интересовала эта тема.
Анюта
Краснодар
Мне еще моя мама рассказывала, что когда она была беременна (она еще не знала кто будет мальчик или девочка), ей приснился сон, будто какой-то приятный мужской голос говорит Анна, Анечка, Анюта, Нюся, Анюська. Вот и когда я родилась назвала меня Аней. Кстати это я от многих слышала, что если беременной приснится анегел и она услышит имя, которое он ей говорит, как назвать ей ребеночка, то ребенок с этим именем будет счастливым!!!

Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
Да, сколько интересных историй. А я все же верю в вещие сны. Ну не спроста нам снятся дети. Хорошо, а когда вы не были беременны, вам тоже снились дети?
Татьяна
ДмитрийСергеевич
15 лет
МатвейСергеевич
10 лет
Химки
Ольга, я когда спросила у тётечки: "а что у пацанов оно как то иначе стучит?" она улыбнувшись, сказала: "да! по-мужски!"

Объяснить какой стук сердечка был мною услышан я не могу, но было такое чувство что как будто нашли при игре в прятки смущённое испуганное созданье
а пацаны видимо когда их так обнаруживают так не пугаются...

Ольга
Анастасия
30 лет
Вероника
15 лет
Нижний Новгород
А как это по сердцебиению? Какая особенность тут может быть, Татьяна, Вы не спрашивали?
Татьяна
ДмитрийСергеевич
15 лет
МатвейСергеевич
10 лет
Химки
Ой, девчёнки, кто мне только не приснился: и мальчик был как только узнала что чудо у меня в животике произошло, и девчёнки… больше конечно девочки
Мужу ваще приснилась тройня – и все девочки… Сходила на первое УЗИ не чего толком сказать не могут пока, маськи мы ещё, но вот по сердцебиению предположили девочку!

Так что подрастём и узнаем на сколько сны бывают вещим

Оксана
Мурманск
А мне кажется, что эти сны мы сами провоцируем, свои сознанием. Ведь когда думаешь о чем-нибудь, и ночью приснится. Как, например, если предстоит утром серьезная встреча, то я даже во сне "присутсвую" на ней, проигрываю свою речь. Так же и в нашем положении. И если проанализировать все выше сказанное, можно с уверенностью сказать, что исполняются на 50%, а заначит это просто совпадения. Вот такая я Фома неверующая. Хотя, по правде, недавно мне приснилось. что родила девочку (у меня уже есть дочь). А муж, конечно, мальчика хочет. Реакция моего супруга была вполне предсказуема, сказал, чтобы забыла этот сон – ничего мол не было и теперь каждый день малыша уговаривает, чтобы наверняка сын. Что ж 2 июля пойду на УЗИ и посмотрим чей метод эффективней
Ольга
Анастасия
30 лет
Вероника
15 лет
Нижний Новгород
Мне в первую беременность приснилась девочка. Один раз за весь срок. И что удивительно, мне все предсказывали пацана по форме живота, еще по каким-то приметам, все в один голос. УЗИ не делала. Родилась доченька!
В этот раз уже два раза приснился мальчик. На УЗИ пойду 10 июля. Вот и проверю -))
Ольга
Илья
15 лет
Москва
А мне уже 2 раза снилось, что родился славный мальчик.
И так странно было ПРОСНУТЬСЯ....

Правда мы девочку хотим, а кто там в животике, еще не знаем))
Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
Да, девчонки. Значит все -таки что-то такое есть. Чувствует беременная женщина своего ребенка и даже похоже принимает свыше подсказки. Мне тоже снился сын, я каждый раз видела его в разном возрасте. Была практически уверена, что рожу мальчика. Но мне сказали, что это самовнушение. Хотя вряд ли. Я то думала, что первая все же девочка будет. По крайней мере, так себе внушала.

Анастасия Кирилленко
Артём
19 лет
Марина
15 лет
Ростов-на-Дону
про пол ребенка мне сны не снились, просто чувствовала что сына рожу...
Но вещий сон был примерно за месяц до родов.
Приснилось мне, что я в роддоме, и что уже родила… Ко мне родственники пришли, друзья...
Все расспрашивать стали как я, как ребенок? И тут кто-то спрашивает:
-А когда ты родила?
-Вчера – отвечаю я.
-А какое вчера было число?
-19 октября!
Проснулась и думаю, что странно все это, ведь ПДР мне стояла 14 октября...
Но, именно 19 октября с утра начали отходить воды и к 20.00 я родила своего сыночка

Вот такой вещий сон)
Наталья
Ванечка
16 лет
Таганрог
А мне я думаю что приснился вещий сон. приснилось что я пришла из роддома с ребенком замотаным в пеленку и я на него налюбоваться не могла, а у меня родная сестра спрашивает, кто у тебя родился? Я говорю незнаю, а она давай пеленку развернем и увидим, разворачиваем а там мужское хозяйство. А потом я пошла на УЗИ и мне сказали что у вас будет мальчик!!!

Анастасия
Валерия
15 лет
Барнаул
Мне 2 раза снилась девочка, пришли на УЗИ и нам сказали, что у нас барышня, моя мама тогда сказала, что я просто с ней уже познакомилась.....

Аленочка
Евангелина
15 лет
Новосибирск
А моей подружке приснился ее сынок, прям личико она его увидела, говорит, родился – ну ТОЧНО такой, как во сне

Виктория
Артем
15 лет
Алексей
36 лет
Илья
9 лет
Тобольск
Мне никто не снился пока) Мужу снилась дочка… правда я тогда еще не была беременна, по сюжету мы были не женаты с ним и вообще это был кошмар… все еще с ужасом его вспоминает О_о… Я не верю в вещие сны… думаю что все это плод воображение, некая материализация женских желаний или их подсознательные раздумья о будущем… Другое дело интуиция… но не участых она и совпадает… поэтому можно переделать в везение – совпадение желаемого с действительностью...
А вообще… истина где-то рядом)))
Показать ещё
12
Актуальные посты
заявление участковому на соседей
сережа и катрин
сережа и катрин