Народные приметы. Вопрос к мамочкам

Существует множетсво народных примет по определению пола будущего ребенка. И одна из них – по интенсивности роста волосяного покрова беременной.
Якобы, если у беременной волосы на ногах отрастают быстрее обычного – жди мальчика, если медленнее – девочку.

Обращаюсь ко всем мамочкам и беременюшкам, которые уже знают по УЗИ пол своей крохи. Насколько достоверна эта примета? Как было у вас?

ЗЫ. У меня уже сейчас отрастают волосы намного быстрее. Переживаю немного – так мечтала о девочке!Народные приметы. Вопрос к мамочкам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
У меня будет мальчик. А волосы на ногах стали расти медленее, а усики и брови вообще не выщипыпаю, так как не растут вообще. Живот совсем не волосатый, даже полосочка еле заметная. По вкусовым пристрастиям не могу сказать, на соленое и кислое не тянуло, ем все как обычно, без всяких «извращений». Живот острый, но это потому что плацента прикреплена к передней стенке матки. А вот внешность изменилась в лучшую сторону. Говорят, это указывает на мальчика, так как девочки всю мамину красоту забирают себе. Но это тоже мне кажется ерунда.
Пожаловаться
Dalia
На ногах волосы точно растут медленнее. :) Осталось полсрока подождать, чтоб примету проверить :) 
Зато вот из головы пучками просто лезут :( Никакого спасения, хоть налысо брейся!
Пожаловаться
Татьяна
ерунда это всё. Совпадение.
Пожаловаться
Надюша
 Я вообще не верю в приметы, но по волосам у меня совпадает. Расти стали заметно медленнее, особенно на ногах.УЗИ обещает девочку. А вот по поводу, с какой стороны пинается больше, тут не совпадает. Моя пинает справа постоянно!
Пожаловаться
Ксения

Мне уже на 3-х УЗИ сказали, что будет девочка! Волосы на ногах действительно меньше растут, но на животе появилась полоска из волос( Надеюсь пройдет после родов, не хотелось бы, чтобы она оставалась на всю жизнь.

Пожаловаться
Желтова Анюта (НеГолосую)
У меня заметно сократился рост волос, и по узи  девчонка ))))
Пожаловаться
Оксана
Не знаю как волосы, не замечала. Но слышала, что если шивелений будет больше вправой стороне то мальчик. Вот по этой примете у меня совпало
Пожаловаться
anna
у меня вот, например, тоже живот очень волосатый стал и вообще волосы быстрей растут))))живот не «девчачьей»формы, а по УЗИ ДЕВОЧКА!!! так что к этим приметам больше с юмором относится надо)
Пожаловаться
Марина

Ну конечно и мальчика будем любить не меньше)) Просто очень мечтала о 2-х девочках. Бантики, платица… Не очень представляю что нужно делать с мальчиком))))

Пожаловаться
ирэн просковья
волосы растут на ногах как обычно, только на пузике появилась полоска длинная волосатенькая)))на узи сказали мальчик, но все говорят что они как скажут что 100%так и ошибиться могута зачем переживать??? не понимаю мне посчитали девочку и имя придумали и уже мечтала какая будет комната для дев.а тут мальчик ))ни капельки не расстроилась, просто не ожидала.не расстраивайтесь.
Пожаловаться
Ирина
весь живот в волосах, а ноги стала брить реже – медленно растут волосы. Вчера на узи сказали что стопудово мальчик!
Пожаловаться
Натали
У меня на ногах вообще почти перестали рости, три УЗИ обещают пацана
Пожаловаться
Марина

Мда… в общем, все эти приметы не более чем совпадения… или несовпадения

Пожаловаться
Светлана

А я тоже так о девочке МЕЧТАЮ!!!!!!!!!!!!!!

но вот у меня и пуза вся волосами длинными покрылась и на днях на узи сказали что мальчик(((((!!! вот незнаю верить ли примете по волосам или нет.......)))

Пожаловаться
Юлёк
переживать надо о здоровье ребенка, а не о том какой пол.
Ни одна примета про мальчика не совпала
Показать ещё