Существует множетсво народных примет по определению пола будущего ребенка. И одна из них – по интенсивности роста волосяного покрова беременной.
Якобы, если у беременной волосы на ногах отрастают быстрее обычного – жди мальчика, если медленнее – девочку.
Обращаюсь ко всем мамочкам и беременюшкам, которые уже знают по УЗИ пол своей крохи. Насколько достоверна эта примета? Как было у вас?
ЗЫ. У меня уже сейчас отрастают волосы намного быстрее. Переживаю немного – так мечтала о девочке!
Мне уже на 3-х УЗИ сказали, что будет девочка! Волосы на ногах действительно меньше растут, но на животе появилась полоска из волос( Надеюсь пройдет после родов, не хотелось бы, чтобы она оставалась на всю жизнь.
Ну конечно и мальчика будем любить не меньше)) Просто очень мечтала о 2-х девочках. Бантики, платица… Не очень представляю что нужно делать с мальчиком))))
Мда… в общем, все эти приметы не более чем совпадения… или несовпадения
А я тоже так о девочке МЕЧТАЮ!!!!!!!!!!!!!!
но вот у меня и пуза вся волосами длинными покрылась и на днях на узи сказали что мальчик(((((!!! вот незнаю верить ли примете по волосам или нет.......)))
Ни одна примета про мальчика не совпала