Витамин Е при беременности и кормлении грудью

#Всем привет! Нам прописал врач пить

витамин Е

и продолжать пить фолиевую кислоту. Прочитала противопоказание (Витамин Е): Беременность и кормление грудью. Решила пока не пить, до следующего похода к врачу! Вам назначали витамин Е?!    И что делать то ?!!! И еще в аптеке не было фолиевой, поэтому пришлось купить Фолибер (фолиевая кислота, витамин В12)- это можно пить????  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ярослава
Я пила ВСЕ прописанные врачом витамины (витамин Е в том числе!) и придерживалась всех советов своего гинеколога! Родила здоровую малышку месяц назад (по Апгар 8/9!) 
p.s. а интернет, по моему, ещё не получал медицинского образования!!! И, увидев 2 полоски на тесте, никто не встает на учёт ведения своей беременности к гуглу или яндексу, а почему-то, будучи разумными людьми, идут к специалистам для наблюдений!  

Пожаловаться
Катрин

Пожаловаться
Екатерина
витамин Е пить нужно, но только его неритиноловую форму (кажется так называется) Мне прописали «Омега-мама»
Пожаловаться
Маклуха Маклай
Уже давно доказано, что витамин Е никакой… и помощи тоже… А прием его во время беременности увеличивает риск мертворождения!!! Не верите — поищите в интернете информацию. А врачи просто по старинке его назначают… На западе он  запрещен  для беременных.
Пожаловаться
ДН
  все эт можно и нужно, пишут нельзяна всех таблетках))
Пожаловаться
лучше бы Фолацин купили) 1 таблетка в день. Про Фолибер не слышала.
Пожаловаться
 Ирина
я пила вит.Е, но у вас еще кормление грудью, тут лучше к врачу...
Пожаловаться
Анжела
нет у меня нет кормления, просто так написано в противопоказаниях

Пожаловаться
 Ирина
ну так вы ж еще не кормите… пейте!!!!
Актуальные посты
хеттченг
в эспумизане есть сахар