Токсикоз 29 сентября 2018 22:29 Девушки, на каком сроке у вас начался ?? Мне плохо весь день! От всего мутит, тошнит! Ничего не могу нормально есть и пить! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варя7 лет Одинцово Вообще не было, всё индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Solaris Эмма19 летАнастасия14 летАврора6 лет Хельсинки У меня на вашем… почти 13 недель уже, все еще тошнитПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаГенерала Сонечка12 летАнастасия6 лет Санкт-Петербург ↩ Solaris Мне настолько тошнит, что я не могу нормально вне дома функционировать ))) только прихожу первый вопрос — а где уборная ?))) Она ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Тверь Не было 123 Предыдущая статьяВсем привет ?Следующая статьяСлабостьАктуальные постыотзывы нольпазагипотериоз беременность высокий ттг через мечяц в нормне а таблетки врач сказала продолжать пить
Вообще не было, всё индивидуально
У меня на вашем… почти 13 недель уже, все еще тошнит
Мне настолько тошнит, что я не могу нормально вне дома функционировать ))) только прихожу первый вопрос — а где уборная ?))) Она
Не было