Токсикоз 29 сентября 2018 22:29 Девушки, на каком сроке у вас начался ?? Мне плохо весь день! От всего мутит, тошнит! Ничего не могу нормально есть и пить! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kulikova Ярослав6 лет Краснодар В 9 недель и до сих??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Матвей6 летДаниил3 года Монтеррей Начался сразу после задкржки и только недавно закончился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ameli Амелия6 лет Астрахань У вас ещё все впереди ) у меня до сих пор он ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фжяюч Магадан Обе беременности с 7 недели и до 15-17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сарапул Где то с 6 до 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Орел у меня 2 Б токс был ужасно сильным-девочки, в этот раз вообще нету-мальчикПожаловатьсяСкопировать ссылку мэри Киров ↩ Галина У меня с дочкой до 11 недель был, зато сейчас с мальчиком почти до 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаГенерала Анастасия6 летСонечка12 лет Санкт-Петербург ↩ Галина Слышала о таком… но бывает и наоборот) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Дима6 лет Санкт-Петербург С 8 по 13! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кира6 лет Ростов-на-Дону С 6 до 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Ребенок8 летсын6 лет Весьегонск В обе беременности с 7 до 18 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаГенерала Анастасия6 летСонечка12 лет Санкт-Петербург ↩ Юлиана Чувствую и меня опять это ждет !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana София8 летМакар4 года Уфа У меня с 11 до 13 был, ох емае ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алена Екатерина10 летСынок7 лет Заречный (Пензенская обл.) В 1 был чуть меньше недели на 6 начался. Во 2ю с 5 по 25… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Амира6 летСафира4 года Набережные Челны С 5 по 11 неделю был) или с шестой ? я огурцами свежими спасалась ))) попробуйте ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаГенерала Анастасия6 летСонечка12 лет Санкт-Петербург ↩ Динара Ой я что только не пробую)))но завтра поем огурчики)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ковалёва Ярослава7 лет Полтава С 4 недели. Я рвала до 8 раз в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайka Амир7 летАлинка5 лет Цхинвали На 7 неделе до 11 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артём6 лет Москва Нет ничего, кроме слабости, головокружения и головной боли. Показать ещё123 Предыдущая статьяВсем привет ?Следующая статьяСлабостьАктуальные постыотзывы нольпазагипотериоз беременность высокий ттг через мечяц в нормне а таблетки врач сказала продолжать пить
В 9 недель и до сих??♀️
Начался сразу после задкржки и только недавно закончился
У вас ещё все впереди ) у меня до сих пор он ??
Обе беременности с 7 недели и до 15-17
Где то с 6 до 12
у меня 2 Б токс был ужасно сильным-девочки, в этот раз вообще нету-мальчик
У меня с дочкой до 11 недель был, зато сейчас с мальчиком почти до 20
Слышала о таком… но бывает и наоборот)
С 8 по 13!
С 6 до 12
В обе беременности с 7 до 18 недель
Чувствую и меня опять это ждет !!!
У меня с 11 до 13 был, ох емае
В 1 был чуть меньше недели на 6 начался. Во 2ю с 5 по 25…
С 5 по 11 неделю был) или с шестой ? я огурцами свежими спасалась ))) попробуйте ))
Ой я что только не пробую)))но завтра поем огурчики))
С 4 недели. Я рвала до 8 раз в день
На 7 неделе до 11 недель
Нет ничего, кроме слабости, головокружения и головной боли.