У кого после па начались роды?)у нас не было где-то недели 2,5 (муж боится навредить малышу), сейчас я уговорила помочь мне родить 😁и после па, минут через 10 начало тянуть низ и болеть поясница😱
У кого после па начались роды?)у нас не было где-то недели 2,5 (муж боится навредить малышу), сейчас я уговорила помочь мне родить 😁и после па, минут через 10 начало тянуть низ и болеть поясница😱
У вас муж-конь???? Не понимаю, как он может навредить? Он что вас своим органом, который кг весит по животу дубасит??? Вообще не понимаю, что ж надо делать, что б навредить беременной жене при па
Мне не помогает, потянуло и все на этом (
Мои первые роды так начались. Легких вам родов и здорового карапузика
Спасибо???
У меня) ПА был на 38 неделе и через день отошла пробка и сразу воды)
У меня пробка в 37 отошла, а шейка закрыта и далеко и ничего не готово было((
В первую беременность мне тоже ничего не помогало) Я все попытки предпринимала, но родился сын только когда сам пожелал)
Ну вот у меня похоже так же))
Последние дни ожидания конечно самые дооооолгие) Ну зато есть время выспаться!!!)))
Да мне до такой степени страшно, что я ещё месяца 2 готова подождать, потерпеть изжогу и небольшую бессонницу?
Нееее… Страшно, когда уже знаешь чего ждать!))) А первый раз страх есть от неизвестности...) Я ревела горькими слезами, когда ехала второй раз в роддом рожать… И ревела три дня недавно, когда узнала, что опять беременна и что мне предстоит, хотя третий раз?? Главное настраивать себя только на хорошее и помнить, что в момент родов малышу страшнее и больнее! Многие мамы забывают от этой боли про малыша своего(
У многих, но мне не помогло)
Тем более ночью ????
Читала везде, что незащищённый па размягчает шейку, а она у меня длинная была всю Б и закрытая
Ого а почему не подождали тем более так мало осталось
А чего ждать то уже??срок уже подходящий, я особо то не тороплюсь рожать, но просто так вышло с мужем?
У меня
У моей подруги ??