Я кое что для себя поняла

Чем меньше я читаю/смотрю про беременность 🤰, тем спокойней я себя чувствую.Есть ещё такие девушки которые начитаются, а потом сидят ревут из за того что им кажется что что-то не так с их беременностью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

В первую Б такая была

Пожаловаться
Евгения

Ага, начитаешься и начинаешь переживать ?

Пожаловаться
Aika

пока не зарегистрировалась здесь много чего незнала оказывается))) и жить было вроде легче))))))) но удалится никак не получается 

Пожаловаться

Да уж. Я планировала очень долго. Читала и на форумах тоже сидела долго. Знаю уже все лучше врачей. Но когда забеременела, один раз только в начале заморочилась. У всех груди болят, соски болят в начале, грудь чуть ли не 5 размера. А у меня вообще тишина, признаков никаких, токса и того нет. ООО так мне такого понаписывали, как это не нормально и что это значит. После этого все! Интернет это зло! И вообще все у каждого индивидуально, и одинаково никогда быть не может.

Пожаловаться
Кристина
Malushka 

Я тут как почитаю так мне страшно становится, мне до узи ещё долго, так что буду меньше читать тут ?

Пожаловаться
Татьяна

Я ещё не беременная, никогда не была. Не обследовались толком с мужем. А я уже ревела что не смогу ему детей родить ??♀️ и каждый цикл хожу брежу что что-то не так у меня. Ну вот этот цикл как то подотпустило чуток

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже хочу меньше читать. Каждый раз что то вычитаю и все… Паника.

Пожаловаться
Анна

Вот я из таких дур чем меньше зацыкливаться тем лучше буквально недавно выложила пост спросила совета одна мне пишет надо проверяться на подтекание вод, я бегом в аптеку спец прокладку покупать вот нафига один фиг пошла к врачу та покачала головой и говорит что за бред какое у тебя подтекание некуда деньги девать что ли, короче поняла я одно ни надо никого слушать и себя накручивать и болячки себе придумывать .

Пожаловаться

Да, поэтому я удалю это приложение, как только забеременею ?

Пожаловаться
Орхидея

Еще в 7 недель поняла, что интернет мой враг. Перестала читать всякие истории и легче жить))

Пожаловаться
Элизабет Беннет

В начале читала и ревела, думала о зб, а сейчас пнет доча и спокойно на душе ?

Пожаловаться
Aleksandra

Хорошо что на сайте я зарегилась только когда родила ?

Пожаловаться
Юлия

В первую Б, почти и не было чего читать.а теперь ппц какой то

Пожаловаться
Вишенка

Читала только проверенную литературу и спрашивала у специалистов. А у кого что не люблю знать

Пожаловаться

Даааааа???? и не получается не читать

Пожаловаться
Кристина
Анна 

Я нашла себе занятия, купила книжку для мужа, он читать ещё ее не хочет зато мне есть чем заняться ?

Пожаловаться
СвятаяКотомать

Было такое)) ошибку взять и загуглить симптом я сделала один раз, больше не повторю ?
Вообще считаю что лучше обратиться сразу к врачу, если ему не доверяешь — к другому, но точно не в сети/тут спрашивать ???

Показать ещё