Бессонница!

всем привет!
примерно уже неделю не могу по ночам нормально спать! мучает бессонница! на ночь пью теплое молоко с медом, раньше помогало а сейчас уже нет. засыпаешь под утро, а уже вставать пора на работу. и весь день сидишь как вареная курица.
и ночью таже история.
кто знает народные рецепты для хорошего сна? а то уже нервы начинают зашкаливать из-за недосыпания!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Umm Nana

У меня эта бессоница появилась где то месяц назад.Не могу уснуть, и овечек считаю и сплю с открытым балконом.Заставляю себя уснуть, когда уже по телеку смотреть нечего… часика в 4 утра.Просыпаюсь в 8-9 утра как огурчик.Доктор сказала, что в третьем триместре это нормальное явление и сказала, что можно таблеточку валерьянки на ночь выпить.Меня уже от телевизора воротит… А что сделать… незнаю

Пожаловаться
Umm Nana

У меня эта бессоница появилась где то месяц назад.Не могу уснуть, и овечек считаю и сплю с открытым балконом.Заставляю себя уснуть, когда уже по телеку смотреть нечего… часика в 4 утра.Просыпаюсь в 8-9 утра как огурчик.Доктор сказала, что в третьем триместре это нормальное явление и сказала, что можно таблеточку валерьянки на ночь выпить.Меня уже от телевизора воротит… А что сделать… незнаю

Пожаловаться
Байдашева Наталья

Бесполезно все! Я что только не перепробовала, как не спала так и не сплю. Чем дальше, тем хуже. Терпение, только терпение!!!

Пожаловаться
Волк Дина
Анна, вам нужен расслабляющий массаж с успокаивающим маслом для масажа на травах, пусть муж просто перед сном погладит спинку этим маслом, и будете спать крепко-крепко. 
Пожаловаться
Дарья ☆
не повредила бы хорошая прогулка перед сном и принятие расслабляющей ванны. Можно чуть-чуть «устать», например заняв себя работой по дому...