тяжелое положение…

#Девочки вопрос еще такой… Я очень мнительная девушка.Начиталась в интернете о всяких пакостях… Периодически у меня есть тонус и я очень боюсь родить раньше времени… Есть еще момент того что дома маленький ребенок со мной беременность не первая у меня.Оставить ребенка совершенно и 100 процентно не с кем совсем.Вообще без меня не может сращу плакать начинает… у кого были или есть такие ситуации как можно найти выход? Хочется чтоб сегодня врач меня посмотрела… чтоб я не переживала.

Олеся
013584
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
а вы почитайте в интернете чем снимают тонус матки))))у нас в Европе тонуса ни у кого нет… не разу не слышала что такое бывает.Так что не ставьте себе диагнозы и не пейте ни в коем случает ношпу… т.к.от таких лекарств могут у ребёнка быть проблемы со здоровьем…
Пожаловаться
Пусюка
конечно, самой принимать ничего не надо, я писала — что у нас врачи прописывают. значит, надо сходить к врачу. там определят — сколько и чего надо, контроль будет. я сама ношпу не пила, свечи ставила по рекомендации врача.
Пожаловаться
Ася
для начала перестаньте читать эти страсти — мордасти )))) живот может тянуть и без тонуса, просто может набегались или с малышом устали, если есть возможность ложитесь хоть на 5 мин отдыхать почаще и расслабляйтесь. а к врачу сходите с малышом вмести, для успокоения
Пожаловаться
Пусюка
а что тут посоветовать? поменьше таскать тяжести, ребенка. ребенок спать ложится и вы ложитесь (дела подождут). поменьше нервничать. врачи прописывают в таком случае ношпу пить и свечи папаверина на ночь в попу.
Пожаловаться
Олеся
мне магнийб6 помогает.
Пожаловаться
Татьяна
вот это и пейте у нас это выписывают когда начинаешь жаловаться что живот болит)))
Пожаловаться
Татьяна
что за глупости вы пишите? почему вы должны родить раньше времени?? меньше в интернете читайте и тонуса не бдет (хотя он поголовно у всех беременных есть).я всю беременность одна с пузом и годовалым сыном была-ничего живы здоровы!
Пожаловаться
КОШШШКА
Идите с ребенком к врачу… Там медсестра поддержит его минутку, пока врач будет смотреть Вас…
Пожаловаться
Олеся
у нас по субботам ж к не работает только скорая и в стационар
Пожаловаться
КОШШШКА
А до понедельника не терпит у Вас???
Пожаловаться
Олеся
очень надеюсь что до терпит…
Пожаловаться
МамаСчастья
Ну допустим к врачу вы можете с ребенком доехать, но как вы будете рожать, если не с кем оставить нельзя?
Пожаловаться
Олеся
Мама Из москвы приедет сидеть тобишь бабушка… на роды