Громкое урчание…

Здравствуйте, дорогие женщины! Помогите пожалуйста! У меня такая проблема, как только я принимаю горизонтальное положение и готовлюсь спать, у меня появляется громкое урчание в животе и очень сложно при этом уснуть. Причем ничего нигде не болит. Это урчание может продолжаться всю ночь до самого утра. Вот и сейчас не могу заснуть. Очень переживаю вдруг это как то может сказаться на ребеночке. Как от этого избавиться? Я только на 6 неделе.

Yulia
05695
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Байдашева Наталья
Прикольно, но у меня вчера такое же было! Я еще подумала: может ребетенок там так пукает? Ведь большой уже, но это длилось не долго.
Пожаловаться
Томсик
А может просто перекусить что нибудь
Просто малыш кушать хочет
Пожаловаться
Yulia
Могу сказать что точно не газы, не похоже, ощущения как если бы день ничего не ела, но это не так. 
Пожаловаться
Виктория
Пока у вас маленький срок, это скорее всего газы. Постарайтесь изменить рацион питания, чтобы устранить эту проблему. А вообще, нужно приучать себя спать на спине. А то вдальнейшем, недель так с 16-20 малыш вам сам об этом сообщит.
Пожаловаться
Тамара
Это, наверно, газы)) попробуй уголь активированный… или отвар из ромашки… он заодно еще успокоит и ты сможешь уснуть)