заметила за собой такую вещь… иногда наступает такая паника… что вдруг что то будет не так, что то вдруг будет не впорядке… и так реально страшно:((((( а наверно вот почему… сдаю анализы – все норм… а иногда контролируюсь по тест полоскм( особенно кетоновые тела) и вот на анализах -все ок… а на полосках порой бывает по два а то и 3 плюса:(((( с одной стороны вроде как не постоянно и ладно к тому ж зная это я стараюсь это все предотвратить… эндокринологу говорила – она абсолютно спокойно сказала мол коректируй диету сама… и вроде б раз у врача тервоги это не вызвало – значит норма… а я паникую:((( вот страшно мне и всё тут… а иногда наоборот спокойная как удав…
но стоит почитать отзывы о роддоме который и не поменяешь и где рожать придется… и опять волосы дыбом:(((((и вот так почти постоянно… сегодня вот в 6 утра подорвалась и не уснуть… вроде и чувствую себя хорошо а всё равно:((( нервишки нервишки
иногда наступает паника…
Комментарии
Татьянка
Вера
14 лет
Руслан
12 лет
Курган
не бойся и читай поменьше всякие страшилки

Ася
Толик
20 лет
Гарик
15 лет
Куколка
11 лет
Тосно
легко сказать… единожды побывав там – муражки по коже только от одного воспоминания
Плохая Девочка
Пончик
15 лет
Сладуся
11 лет
Зеленоград
настя у меня то же самое! просто необъяснимое чуство страха! раньше одна с ребёнком бояласьостаться, думала что со мной что то случится, а дочка одна! сейчас иногда случаются такие приступы, но я стараюсь переключаться и думать о хоршем! что я молодая и здоровая.всё замечательно.
валерьянка дома теперь всегда)но порой, гуляя с коляской, далеко не заезжаю… страшновато))))

Ася
Толик
20 лет
Гарик
15 лет
Куколка
11 лет
Тосно
так я помню в первую беременность тоже страшно было… но вроде все ок… проблема в том что знала точно что рожать буду в знакомой обстановке, хотя и догадывалась что условия будут атас( так и получилось) а тут… волосы дыбом от места где придется рожать… место не знакомое… к тому ж отзывы одни из худших и т.д.
Актуальные посты