Боюсь… боюсь…

Здравствуйте, дорогие мои девченки, беременяшки и хочушки! У меня чудовищный страх, я уже писала о том, что мне сделали узи и нашли кучу проблем. Несмотря на то, что на момент узи было 16 нед. врач поставил 15 нед, а по размерам эмбриона вообще только на 14 нед. соответствует (86 мм) Так еще и мутные воды. В пятницу сдала анализы на инфекции (микомлазмоз, уреаплазма, хламидии, ВПГ, ЦМВ, ВЭБ) в четверг забирать результаты а в пятницу (18.06) ехать в область наконсультацию и узи экспертного класса, уже договорилась с врачем. Очень боюсь, что там еще хуже найдут поблемы. Понимаю, что переживать нельзя, а сердцу не прикажешь, спать ночью спокойно не могу, как то оно все близко к сердцу. Сейчас нам 17 неделек, а я совсем шевелений не чувствую, хотя это вторые роды, вобщем одно на одно. Уже голова болит думать, оторвать бы ее, хоть поспала бы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка
Бедненькая Держись и крепись! Никуда ты денешь свою головушку и свое сердце, но от того что ты переживаешь ни тебе ни твоему малышочку лучше не будет. Держись мы с тобой! Сходи в церковь помолись…
Пожаловаться
Анна Добудько
не переживайте, у  меня то же такая фигня была и началась она где-то с 16-17 недели. Правда воды нормальные были и инфекции не было. Даже если маленький будет, то рожать легче намного, а потом он у Вас наберет вес.
Пожаловаться
Шалюкова Мария
разница в две недели между сроком по месячным и по узи это нормально, у меня тоже всю беременность был плюс минус, я тоже переживала и шевеления могут быть незаметны, все зависит, как я выяснила от массы тела, моя подруга, например, вообще только в 29 недель шевеления почувствовала. Не переживай, хотя что я говорю, сама тряслась всю беременность и врача с ума свела.
Пожаловаться
Элина
Волноваться это нормально, тем более когда есть повод. Скорее всего все в итоге будет в порядке. А пока можно попить пустырник в любом виде, кроме спиртовой настойки. Удачи!