Здравствуйте, дорогие мои девченки, беременяшки и хочушки! У меня чудовищный страх, я уже писала о том, что мне сделали узи и нашли кучу проблем. Несмотря на то, что на момент узи было 16 нед. врач поставил 15 нед, а по размерам эмбриона вообще только на 14 нед. соответствует (86 мм) Так еще и мутные воды. В пятницу сдала анализы на инфекции (микомлазмоз, уреаплазма, хламидии, ВПГ, ЦМВ, ВЭБ) в четверг забирать результаты а в пятницу (18.06) ехать в область наконсультацию и узи экспертного класса, уже договорилась с врачем. Очень боюсь, что там еще хуже найдут поблемы. Понимаю, что переживать нельзя, а сердцу не прикажешь, спать ночью спокойно не могу, как то оно все близко к сердцу. Сейчас нам 17 неделек, а я совсем шевелений не чувствую, хотя это вторые роды, вобщем одно на одно. Уже голова болит думать, оторвать бы ее, хоть поспала бы.
Боюсь… боюсь…
Комментарии
Валентинка
Серёга
21 год
Ульяна
14 лет
Тверь
Бедненькая
Держись и крепись! Никуда ты денешь свою головушку и свое сердце, но от того что ты переживаешь ни тебе ни твоему малышочку лучше не будет. Держись мы с тобой! Сходи в церковь помолись…

Анна Добудько
Коленька
15 лет
Виктория
13 лет
Москва
не переживайте, у меня то же такая фигня была и началась она где-то с 16-17 недели. Правда воды нормальные были и инфекции не было. Даже если маленький будет, то рожать легче намного, а потом он у Вас наберет вес.
Шалюкова Мария
Константин
15 лет
Москва
разница в две недели между сроком по месячным и по узи это нормально, у меня тоже всю беременность был плюс минус, я тоже переживала и шевеления могут быть незаметны, все зависит, как я выяснила от массы тела, моя подруга, например, вообще только в 29 недель шевеления почувствовала. Не переживай, хотя что я говорю, сама тряслась всю беременность и врача с ума свела.
Элина
Котик
25 лет
Лиса
15 лет
Новокузнецк
Волноваться это нормально, тем более когда есть повод. Скорее всего все в итоге будет в порядке. А пока можно попить пустырник в любом виде, кроме спиртовой настойки. Удачи!
Актуальные посты