крик души((

Девочки, хотела бы посоветоваться, как быть.Дело в том, что с моим будущим мужем отношения у нас около 5 лет.Что мы только не пережили вместе.Но был такой период что мы расставались примерно на пару месяцев.
Я в это время пыталась начать новую жизнь, пыталась забыть его, моя старая любовь объявилась(сейчас живет в другом городе-Владивостоке, он военный), сама я в Москве.Вроде и отношения у нас начали завязываться, он стал звать меня с собой.Но я была как между двух огней.Перед его отъездом у нас состоялся разговор, он сказал что в последнюю ночь когда у нас был секс, он кончил в меня(типа специально)-у меня как раз был последний день менструации.Сказал, что будет молиться, что я забеременею.И он наконец то сможет меня забрать к себе.
Я этому значению не придала.Он уехал, прошла неделя и вернулся мой МЧ, с которым я прожила 5 лет.Все началось снова, романтика, красота, страсть, и с ним у меня был незащищенный секс.(Наверное раз 10).Так получилось, что в конце месяца я в ужасе обнаружила, что беременна.Как мне быть, как поступить? Это просто крик души, знаю, что нет мне оправдания, что сама виновата, но получается так, что я не знаю кто отец ребенка мего.Аборт как оказалось мне делать нельзя.Мой МЧ порхает от счастья, а я молю бога, чтобы малыш оказался его.Этими мыслями я съедаю себя целыми днями и не знаю как мне дальше быть((((
Срок у меня 10 недель.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
И я тоже думаю, что в последний день М у вас очень-очень-очень мало шансов забеременеть. Так что не переживайте и рожайте!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Маша
Упс! Вот это дааа! :) Да ну вряд-ли вы могли в последний день мес. забеременнеть! Это случается, но достаточно редко! Так что 99,9999% что отец ребенка это ваш МЧ! Перестаньте себя мучать и верьте в то, что отец – это ваш будущий муж, тем более, что так скорей всего и есть! Только главное чтоб не узнал парень из Владивостока про Б, а то еще примчится и будет бить себя кулаками в грудь и все вам испортит! ;) Так что общих знакомых (если таковые имеются) в курс не ставьте! ;) Удачи вам, счастья и легкой беременности! 
Пожаловаться
Елена
цикл 26 дней, стабильный
Пожаловаться
Красавина Юлия
ну, во-первых, маловероятно, что вы забеременели в последний день М. Во-вторых, вашему МЧ совершенно не обязтельно знать про того, из Владивостока и про ту ситуацию. В-третьих, отец не тот, который зачал, а тот, который вырастил и воспитал. Если Ваш МЧ счастлв, если он хочет этого ребёнка, соиарется его воспитывать, любит его, то не заморачивайтесь вы на эту тему.
Пожаловаться
варвара
родишь- увидишь, кто папа!!! Меньше грузись по этому поводу.Какая разница? Главное – муж не знает!

Пожаловаться
Ольга

Попросите чтобы по узи сказали вам точный срок и посчитайте по датам.

Пожаловаться
Янина
Он же генетическую экспертизу делать не будет. А ваш парень вряд ли негр. Да и вообще, вероятность от  случайного секса во время месячных минимальна.
Пожаловаться
Мария
на таком сроке на УЗИ можно спросить какой срок у плода по развитию, то есть не так, как гинеколог считает – от месячных, а именно по развитию плода пусть скажет, на небольшом сроке они могут достаточно точно сказать какой срок по развитию, то есть когда произошло зачатие.