Девочки, хотела бы посоветоваться, как быть.Дело в том, что с моим будущим мужем отношения у нас около 5 лет.Что мы только не пережили вместе.Но был такой период что мы расставались примерно на пару месяцев.
Я в это время пыталась начать новую жизнь, пыталась забыть его, моя старая любовь объявилась(сейчас живет в другом городе-Владивостоке, он военный), сама я в Москве.Вроде и отношения у нас начали завязываться, он стал звать меня с собой.Но я была как между двух огней.Перед его отъездом у нас состоялся разговор, он сказал что в последнюю ночь когда у нас был секс, он кончил в меня(типа специально)-у меня как раз был последний день менструации.Сказал, что будет молиться, что я забеременею.И он наконец то сможет меня забрать к себе.
Я этому значению не придала.Он уехал, прошла неделя и вернулся мой МЧ, с которым я прожила 5 лет.Все началось снова, романтика, красота, страсть, и с ним у меня был незащищенный секс.(Наверное раз 10).Так получилось, что в конце месяца я в ужасе обнаружила, что беременна.Как мне быть, как поступить? Это просто крик души, знаю, что нет мне оправдания, что сама виновата, но получается так, что я не знаю кто отец ребенка мего.Аборт как оказалось мне делать нельзя.Мой МЧ порхает от счастья, а я молю бога, чтобы малыш оказался его.Этими мыслями я съедаю себя целыми днями и не знаю как мне дальше быть((((
Срок у меня 10 недель.
Попросите чтобы по узи сказали вам точный срок и посчитайте по датам.