Девушки, как мне кажется у меня ужасное положение… или это из-за береенности, но я стараюсб не расстраиваться и не падать духом, дело в том, что я ещё не готова… к рождению ребёнка, ни морально, ни эмоционально, ни финансово… Нет, конечно же я его оставлю, о другом и речи быть е может и детей я хочу. Как подумаю. сколько пар не могут иметь детей – страшно… НО у меня строгие родители и они хотели. чтобы я доучилась. мне ещё 3 года надо было… если с ребёёнком это затянеться возраст уже будет не тот, и родители говорили, что так меня поддержут, если года через 2. Там и с мужем хтели квартиру, планировали года через 2. чтобы и жильё и образование и спокойное воспитание детей. А сейчас нам придётся снимать с мужем, не понятно с кем, оставить у чёбу ((( А я на эту учёбу помню лее родителей уговорила, очень необычная профессия. А тут не пошла куда они говорили и сама ничего не добилась и вообще ((( Прям писсимизм какой-то… Может это просто страхи или… как справиться?
Жизненная ситуация или страхи беременной…
Комментарии
Актуальные посты
Снежанна, эти страхи, думаю, присутствуют у всех молодых мам
И далеко не всегда они оправданы. Я, если честно, не смогу Вам сказать, что лучше – родить ребеночка, учась, взять академ, потом закончить и успешно пойти работать или, как я, закончить и случайно остаться без работы
Как бы и диплом есть, а толку от него
Тоже дипресуха бывает, но лялька желанная, это многое меняет, а вот о том, как всё получилось БЫ никто ж не знает...
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра!
Что касается меня у нас ребенок очень долгожданный и запланированный, но даж у меня иногда такие мысли закрадываются)видимо это психология беременных
они потом еще гордиться вами будут, 4то вы такая молодец-и у4итесь и ребено4ка воспитываете!!!
я на заочное перевелась))) и просто отдыхаю… хожу на зачеты… два раза в год по три недели))) учусь дома… и мозги как будто включились, прям так все легко дается..))))..
А так не переживай, квартира, деньги-это все постепенно приходит, это дело наживное))) 
Вот у подруги моей все ждут, когда появятся деньги, квартира… до сих пор ждут… уже тридцать лет..((
Все у Вас будет хорошо!
Вы себе больше воображеете проблемы чем они есть на самом деле
Дети никогда не бывают вовремя на наш взгляд, всегда кажется, что вот еще это надо, вот это и тогда уж…