Сладенькое

Девочки, чего же меня так на сладкое-то тянет на последних недельках? Роды на носу, жара, но не могу отказаться попить чаек с соевым батончиком или с парой ложечек сгущенки, а с утра  – от вкусного печенья. Стараюсь не злоупотреблять, но все же ругаю себя. В первой половине беременности вообще была равнодушна к сладкому. Малыш у меня сладкоежка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Сейчас больше дома сижу, боролась с искушением вскрыть новые коробки с конфетами, у нас их много валяется, муж врач.Попросила мужа спрятать все сладости, он мне по 2 конфетки выдает в день. а то ужас-ужас. И мороженое запретила покупать, а то я на него так подсела, а он давай мне его пакетами носить.))) И в Мак еще почти каждый день заезжала поесть мороженого с вишней. Как то принес печенье – слопала всю упаковку с чаем, незаметненько так… А врач сказал есть больше белка. А углеводы ограничивать… А не получается…
Пожаловаться
Асечка
и у менятоже самое, всю Б. старалась ограничивать сладкое, а сейчас постоянно ХОЧУ!!!
Пожаловаться
Женни
Ой, меня тоже последнее время на сладкое больше тянет, чем всю беременность. но много съесть тоже не могу, мне потом как-то плохо делается, подташнивает, голова кружится. так что как бы ни хотелось, приходится есть понемногу. Желаю всем еще легкой беременности и позитивных родов
Пожаловаться
Маша
А я до Б вообще почти сладкое не ела – ну не любила особо! А как забеременнела так меня как прорвало, не могу и дня прожить без дессертика и/или шоколадок! И кстати – еще раз доказываю своим примером, что все приметы – фуфло! Я жду мальчишечку, а сладкое употребляю нон стоп! 
Пожаловаться
Lucky Mummy
только что умяла мороженое, я что-то на него в последний месяц конкретно подсела!!!!
Пожаловаться
Катя
А я вот тоже не могу отказаться от шоколадок и конфеток- вот прибавлять резко и по многу начала, но не могу соблюдать диету! К вашему сроку буду большая- прибольшая.