vkusy

Moj organizm ob'javil mne zabastovku!!! Ja uzhe poltora goda vegetarianka i voobwe za zdorovoe pitanie, a tut! Uzhe nedeli dve bezumno hochetsia kolbasy, sosisok, zharenych rybnych palochek i kartoshki fri!!! s uma sojti mozhno!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Дело в том, что из-за того, что ты долгое время не еле эти продукты, в твоем организме мало некоторых веществ, которые нужны ребенку. Так что не ограничивай себя. Но гадостью явно вредно тоже питаться не стоит. Возможно, нужно проанализировать, что за вещества содержаться в этих продуктах и попробовать найти их в более полезных продуктах.
Пожаловаться
Сказочница
не то чтобы я поклонница здоровой пищи, но просто не любила никогда фастфуд, всякие гамбургеры, фри, жирное и жареное, мчяса ела мало и редко, почти не пила молока… хм. но теперь я беременна и ничто не спасает от токсикоза как сырокопчёная колбаса, ничто не утоляет голод лучше биг-мака с фри и мороженным, недавно я специально ездила за парным молоком и выпила полтора литра за день (и мой желудок и кишечник, к моему удивлению, отлично его приняли) и т.д. и т.п.
я конечно стараюсь не есть всякой дряни, но как трудно сдержаться… да думаю не очень и надо, просто в разумных количествах.
в общем – удачи тебе, а твои вкусы, я думаю, ещё не раз тебя удивят)
Пожаловаться
Маша
Это – беременные пристрастия! ;) Раз хочется – значит надо съесть! :) Гораздо хуже, когда хочется и терпишь! 
Пожаловаться
Vlada
a kartoshka fri tak k miasu voobwe nikakogo otnoshenija ne imeet, no mne ee ochen tozhe hochetsia!!! a ewe lapshu doshirak....
chto eto takoe????
Пожаловаться
Vlada
problema v tom, chto mne MIASA ne hochetsia!!! a sosiski miasom dazhe ne pachnut, no mne ich hochetsia…
Пожаловаться
Маша
Ну вообще-то во время беременности не рекомендуют придерживаться вегетарианства! В мясе есть необходимые элементы для роста и развития ребенка! 
Пожаловаться
11

малыш требует мяса!!! )

не стоит отказываться )

родите и продолжите свое вегетарианство )