НЕ МОГУ Я БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ ЭТУ ИЗЖОГУ

девочки, все больше не могу! изжога невероятная, аж до тошноты.во рту будто съела, что то горячее и противное… спасалась водой, но сколько можно? все равно не надолго… что делать то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dinara
помогает морковка!.. У меня подруга примерно на таком же сроке… она морковку ела…
Пожаловаться
Белла
врач назначил Гевискон суспензия-здорово помогает, а то я вообще спать не могла, спала сидя изжога не давала ни согнуться ни лечь
Пожаловаться
Голубева Рая
спасибо всем за советы
Пожаловаться
гевискон мой лучший друг! помогает сразу)
Пожаловаться
Katrine
а мне помогает отвар  семян льна после еды и во время изжоги
Пожаловаться
Голубева Рая
спасибо девочки! я учту))))
Пожаловаться
 танчик
А мне врач советовал с утра натереть морковку отжать и сделать небольшой шарик и до еды минут за 15-30 проглотить его не жуя… я вот не пробовала, пока меня сильно не мучает эта проблемка… попробуйте возможно поможет))
Пожаловаться

Гевискон в таблетках попробуй.

Пожаловаться
Ренни)))форевер
Пожаловаться
Ирина
я семечками спасалась, и сырыми и жаренными
Пожаловаться
Ирина
Лично мне не чего не помогал, ятоже очень сильно мучалась, не чего нельзя было сьесть.Терпите, тем более вам осталось не так уж и много до встречи с вашим малышом!!!
Пожаловаться
Голубева Рая
пробовала все молочные продукты.даже стараюсь кашу, напрмер гречневую, с молоком есть-и вкусно и полезно.а на счет ренни.там нет противопоказаний.я как то хотела купить, но что то было в противопоказаниях, точно, что не помню
Пожаловаться
Raket4ik
ренни или гастал, а еще яблоко или молоко!!
сама мучаюсь каждую ночь…
Пожаловаться
Екатерина

Мне помогает мороженое.

Пожаловаться
Екатерина♥☺♥☺♥Викторовна
Я миндалем или арахисом спасаюсь. Больше ничего не помогает, ни Ренни, ни молоко и т.д.
Показать ещё
Актуальные посты