Чуть не упала

Я только что забралась на диван, чтобы поправить занавеску, когда спускалась споткнула об носок и чуть не упала. Живот не задела, но испугалась. Срок 7-8 недель. Как вы думаете, это не страшно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
Блин, девочки, не поверите, я еще и с кресла только что упала. Несильно. Старалась чтобы живот не задеть. Ногой ударилась. Успокойте меня. Пожалуйста
Пожаловаться
Ленусик-мамусик

Не страшно это точно! Я  ночью так споткнулась, что аж подлетела на 20 см от пола, думала малышка там головкой вверх перекрутиться. Очень испугалась, но ничего она лежит. Причем у меня срок уже 9 месяцев был.

Пожаловаться
МаришА
А я блин на 5-ой неделе умудрилась в аварию попасть. Тоже переживала. Главное, что мы не ударились, а эмоциональное состояние быстро восстанавливается
Пожаловаться
sandutsa
Девочки, осторожнее, у вас центр тяжести смещенный, поэтому не мудрено и брякнуться. Берегите себя.
Пожаловаться
Мариша
я думаю, что ничего страшного не произойдет. Я вчера на улице так упала, сейчас вспоминаю смешно становится, споткнулась и еще полметра равновесие держала, а потом все таки грохнулась, животик перевесил, всю ночь боялась, что рожать пойду, слава богу все обошлось, я упала на бок и на коленку. Себя так жалко стало, прям плакала . Муж говорит, что вот отпусти меня на минуту одну, так что-нибудь произойдет. Старается везде меня на машине отвезти.
Пожаловаться
марина
Нин, будь осторожна, не лазь по дивану… я вот сегодня тоже чуть не грохнулась-пошла белье снимать-и кот под ноги прям-чуть не сбил… тоже испугалась… я его в отместку-накупала потом-сидит вылизывется…
Пожаловаться
 Эрика
Если ты не ощущаешь дискомфорта, то все будет ОК. Я на 5 неделе свалилась со стремянки (слава Богу не с самого верха)
Попу только об ступеньки отшибла)))) Но вобще по-аккуратнее.
Пожаловаться
Нина
Спасибо вам девочки большое за поддержку)))
Пожаловаться
Ольга
Нина, извини, может мой юмор не к месту! Но самое страшное – это «споткнулась об носок»! Надо за носками следить!...
(У меня самой просто точно также бывает, сначала пугаюсь, а потом даже смешно становится… Думаю, ну как я дурында такая, умудриться ж ведь еще надо...)
Пожаловаться
Пандора
Не страшно! Но скалолазом больше не будь! Это опасно.
Пожаловаться
Лариса
Не страшно, не упала же. А испуг – это выброс адреналина в кровь, не полезно, но не страшно.
Пожаловаться
 Таня
будь осторожнее))))) в таком положении не стоит лазить по диванам!!!!