Старость не радость?)))

#Девочки, кто как бореться с такой бедой как боли в тазу во время беременности? Вот вроде не первородка, но раньше так не было.Ходить долго не могу-бедра, копчик, весь таз в общем болит, аж прям остановливаться приходиться, наклониться и то тяжело.а еще три месяца впереди!!! Толи старая стала я уже для этого.Бывает лягу а встать больно, ноги как на шарнирах, будто суставы бедренные «вываливаются»!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
было такое. увеличила дозу кальция вдвое за 2-3 недели прошло.
Пожаловаться
РезиноваяГалоша
А вреда не будет? надо попробовать.
Пожаловаться
Ксения
ну смотря какая у вас доза) я пила по 2 таблетки кальций д3 никомед т + немного кальция было в комплексных витаминах. выходило 1250 мкг. суточная норма примерно 1500.
Пожаловаться
Ксения
за 2-3 недели ничего не будет.
Пожаловаться
РезиноваяГалоша
Блин я запуталась в мг и мкг!!! у меня Кальция в трех дневных капсулах 180 мг это больше или меньше 1500 мкг?
Пожаловаться
Катерина
Мне врач сказала что сначала надо сдать анализы, т.к нельзя кальцием злоупотреблять так как у ребенка может быть окастенение.Решила больше молочки просто есть
Пожаловаться
Ксения
в молочке тоже кальций. причем он усваивается лучше таблеток.
Пожаловаться
Катерина
И я ж про это, хотя творог не очень люблю стараюсь есть больше
Пожаловаться
Анна
Ой, у меня так же было в третью беременность. Ходила всем жаловалась, врачи говорили что это нормально. В итоге родила 4600 гр (первые двое деток 3700 были).  Даже мой врач глаза округлила, не ожидала такого. Говорит, что не предполагала такой крупный плод. Мол у меня таз объёмный. Вот поэтому-то и болело всё так. Может у вас тоже крупный ребёночек?
Кстати, я очень мало ела, в первую половину даже похудела на 5 кг от сильного токсикоза. Сладкое вообще не ела, тошнило от него. Так что я не раскормила ребёнка, он сам как-то умудрился такой вес набрать.
Пожаловаться
РезиноваяГалоша
Вы умница!!! Но у меня срок вроде небольшой, чтобы вес давил лялькин на таз? Я думаю может это просто третья беременность? Таз подъизносился?)))))
Пожаловаться
Анна
Может кальция не хватает? Ну и конечно третья беременность уже тяжелее чем предыдущие даётся. (По крайней мере у меня так).
Пожаловаться
РезиноваяГалоша
Кальций принимаю дополнительно.но может и мало.Творог, молочные продукты стараюсь кушать.не знаю как дальше будет(((
Пожаловаться
Tony Montana
у меня тазовые кости жутко болели, так потом ещё и нерв защемило, я хромала на одну ногу! И главное ничего не сделаешь!((
Пожаловаться
Жанна Зоткина
тоже было.дольше лежала и сидела немного ходила