Когда идти в ЖК?

%

Никак не могу решиться пойти в ЖК. Какой то страх она на меня наводит.

Уже была на УЗИ, на руках подтверждение беременности, с которой слава Богу все относительно хорошо.

Ставят на учет у нас в 12 недель. В прошлый раз я пошла на прием в 6 недель и… увы… врачи ничего сделать для нас с ребенком так не смогли… в итоге ЗБ на 7 нед. доносила до 13. Не верили, что у меня розовые выделения (то есть не видели они). С того времени не люблю я гинекологов.

Вот сейчас думаю не спешить туда идти, но вот мне нужно для поступления в универ пройти медосмотр, надо делать флюрографию и в обязательном порядке к Г, придется по любому сказать о Б, да еще и смотреть на кресле заставят… а я так этого не хочу....

Еще на УЗи обнаружили тонус, по вечерам болит живот, пью таблетки (дюфастон, ношпу иногда, хотела папаверин в свечах купить, а у нас в аптеках такого нет ) и теперь подумываю может нужно поторопиться, может выпишут что-то еще...

Кто когда пошел в ЖК? И, как думаете, когда мне стоит туда идти?? Всем спасибо

Когда идти в ЖК?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня был тонус в 5-6 недель, болел живот, по ночам особенно… Хороший врач посоветовала попить но-шпу 3 дня 3 р/день по 1 таблетке. И всё прошло! И даже больше не напоминало о себе!

А папаверин часто понос вызывает (извиняюсь) и толку от него для меня небыло...

Пожаловаться
МашулЬкин
Спасибо))
значит, буду но-шпу пить.
Пожаловаться
Елена
Пожалуйста  Вы главное поправляйтесь!
Пожаловаться
Наталья
а лучше папаверин… это тоже самое что и ношпа, только наш препарат… свечку в попу и лежать… или таблетку пить :-)
Пожаловаться
Наталья
я просила не смотреть меня… в 8 нед только посмотрела… до этого я не давала
Пожаловаться
МашулЬкин

У нас просьбы не проходят, в прошлую Б. просила помиловать, да не тут то было, еще и зеркало запхали((( 
Пожаловаться
Наталья
а я в отказ шла… когда мне говорили на кресло идти!!! главное, настойчивее сказать и категорично
Пожаловаться
МашулЬкин
Значит, не умею я так))) Но теперь буду пробовать)
Пожаловаться
Наталья
там просто в карте пишешь отказ и все :-) а как созреешь, согласишься…
Пожаловаться
МашулЬкин
У нас иначе все, на тебе сначала злость свою изгонят, поорут, а потом, может, согласятся не смотреть.
Пожаловаться
Наталья
ну так везде… :-) у нас так же… :-)
Пожаловаться
Наталья
у меня тоже были неудачные Б… но в этот раз я сразу побежала, как узнала :-) ко врачу к знакомому… и слава богу, что пошла… теперь вот кукла моя танцует во всю… :-) спасибо, врачу :-)
Пожаловаться
Встала на учет в 5,5 недель. Не хотели ставить. но я настояла, т.к. анамнез плохой все таки. И тонус с начала прикрепления.
Пожаловаться
кстати, я встала на учет в ЖК не по прописке, а в другую.
Пожаловаться
МашулЬкин
У нас одна ЖК в городе, выбора нет… в другой город ездить не вариант 
Пожаловаться
а платные?
Пожаловаться
МашулЬкин
Есть одна, но там учет Б. не ведут и принимает тот же врач что и сейчас на прием заступил в ЖК. 
Актуальные посты
происхождение имени платон
можно ли через сбербанк положить деньги на одноклассники