%
Никак не могу решиться пойти в ЖК. Какой то страх она на меня наводит.
Уже была на УЗИ, на руках подтверждение беременности, с которой слава Богу все относительно хорошо.
Ставят на учет у нас в 12 недель. В прошлый раз я пошла на прием в 6 недель и… увы… врачи ничего сделать для нас с ребенком так не смогли… в итоге ЗБ на 7 нед. доносила до 13. Не верили, что у меня розовые выделения (то есть не видели они). С того времени не люблю я гинекологов.
Вот сейчас думаю не спешить туда идти, но вот мне нужно для поступления в универ пройти медосмотр, надо делать флюрографию и в обязательном порядке к Г, придется по любому сказать о Б, да еще и смотреть на кресле заставят… а я так этого не хочу....
Еще на УЗи обнаружили тонус, по вечерам болит живот, пью таблетки (дюфастон, ношпу иногда, хотела папаверин в свечах купить, а у нас в аптеках такого нет ) и теперь подумываю может нужно поторопиться, может выпишут что-то еще...
Кто когда пошел в ЖК? И, как думаете, когда мне стоит туда идти?? Всем спасибо
У меня был тонус в 5-6 недель, болел живот, по ночам особенно… Хороший врач посоветовала попить но-шпу 3 дня 3 р/день по 1 таблетке. И всё прошло! И даже больше не напоминало о себе!
А папаверин часто понос вызывает (извиняюсь) и толку от него для меня небыло...
значит, буду но-шпу пить.