Девочки, я уже не знаю, как справляться со своими нервами. Я каждый день плачу. Постоянно боюсь за своего малыша. То угрозы, то анализы плохие, то орви, теперь вот болит кишечник весь день. Я не справляюсь просто. Еще из-за того, что я его не чувствую… Я сижу и пытаюсь хоть что-то ощутить… И ничего… Каждый день какая-то фигня происходит. Я пытаюсь быть сильной, но постоянно себя накручиваю. Я такая психованная, мнительная… Просто с самого начала своей беременности я не чувствую радости, постоянно только чувство страха… Я понимаю, что это не нормально, но как с этим справляться- не знаю…
К слову сказать, когда я легла в больницу на сохранение (14 недель), у меня что только не творилось в голове, что я себе только не думала!!! всякий бред.
У меня даже в карте стоит запись – состояние после вегетативного криза. Вот как я психовала!!! В первый же день меня девчонки в палате успокоили, сказали все сюда с такими мыслями попадают, у всех все болит, течёт (прошу прощения) зато выходят все счастливые ))) Пока лежала, насмотрелась такого…
не буду про это все писать… Я вот сейчас думаю, что если б не легла тогда в больницу, то сейчас бы со мной происходило то же самое, что и с тобой происходит. Ребенок у меня первый, три-года-жданный, )) так что я переживала вообще за все, плакала постоянно. Сейчас, все завидуют моему спартанскому спокойствию! Я как удав!
Более того, я меньше слушаю тетенек в белых халатиках. Чувствую себя сейчас абсолютно счастливой!!!
Все пройдет! При любом раскладе, нервами своими ты ничем не поможешь!!! нужно это понять! а вот хуже сделать можешь. да-да. Так что ты подумай хорошенько. А врачи рекомендовали в больницу лечь?
моя сестра истерила сутками всю беременность, с ней из-за этого почти никто не общался. Муж стал бешенный, это был кошмар!!!
беременность была незапланированна и это её тоже сильно бесило.
в итоге она родила всрок здоровую девчёнку, рожала БЕЗ БОЛИ(!), очень легко и под звон колоколов(у нас роддом рядом с церквовью).
сейчас дочке 4 года, она здоровая, но очень капризная и нервная-это последствия такой беременности.
Надо настраивать себя на самое позитивное и верить, что малыш будет здоровым и безумно благодарным маме за то, что она подарила ему жизнь.