вообщем вчера у меня был ДР… и еще не разу у меня не было настолько отвратительного настроения… утром вроде все было относительно нормально, меня не удивило что муж не поздравил, думала что днем позвонит и поздравит… но… обед у него с 2 до 3… но… тишина… 4 часа – тишина… я обиделась, написала ему смс, мол спасибо за поздравления… и выключила телефон… далее часов до 7 естественно тишина( хотя он знает мой второй номер) около половины восьмого звонит мол домой едет, я холодно ответила мол езжай и повесила трубку… а сама слезами давлюсь… приехал, ни тебе здрасте ни тебе с днем рождения ни обнять ни поцеловать, хотя нет, поцеловал когда сын его об этом попросил… и вот с 9 вечера и до часу ночи он смотрел мультики а на меня никакого внимания… не могу понять этого, видет же что у меня плохое настроение, ну не проще ли обнять и попробовать что то исправить… к часу ночи я не выдержала и расплакалась уже в голос… обидно стало до ужаса, ну и естественно скандал… обвинения и т.д. причем обвиняли меня, мол по моей вине он лишился прав и всё такое… я обиделась еще сильнее и сказала мол всё, задолбало… развод, и меня ничего не волнует… на что услышала фразу типа " пока не верну права, развода тебе не дам"… я была в шоке… и дальше всё пошло по обычному стандартному сценарию… я чёрт с рогами а он ангел и невинная жертва которуя я лишила прав… а такие вещи как покупка ему мотоцикла вместо покупки мне подарка на ДР о котором я уже 5 лет мечтаю(хотела либо ноут новый либо посудомойку), такие подробности были вывернуты наизнанку, мол это лишний повод ткнуть его носом… и стало во сто крат обиднее… я не хотела брать кредит на 10 тысяч ( на посудомойку или ноут, все сраз покупать не планировала) потому что очень тяжко б было выплачивать его в связи с полным отсутствием денег и наличием других кредитов, муж то работу нашел только сейчас да и то какая то она странная, чую стабильности там не будет… но… со щенячьим взглядом он смотрел каждый раз на проезжающий дырчик и говорил мол " у меня такого никогда не будет" естественно мне стало его жалко и я 1) взяла в долг у друга 10 000, 2) треханула кредитку на 7000 3) взяла кредит на оставшуюся сумму около 40 000… сначала хотела что по дешевле… какая разница, полтора года отъездит и забросит, но… он увидел в магазине этот и всё… причем 1 взнос достаточно не маленький и надо было еще денег, и он нашел у коллеги в долг(причем в долг он брал до понедельника ни разу не спросив, будут у нас в понедельник деньги или нет...) вообщем по факту, в прошлую субботу купили ему подарок а я в обломе… так я еще и виноватая…
нет он конечно что то изобразил типа якобы он ждал начальника попросить аванс, но не дождался… хотя верится с трудом… на кредит он нашел, а на подарок или вшивенький цветок нет...
вообщем либо я излише эмоциональна и не права, либо он, не пооюсь этого слова, мудак… сколько раз он обещал мне: " забеременеешь, да я для тебя годы сверну, курить брошу, не зависимо ни от чего нервы твои беречь буду и т.д." а на деле??? курить он конечно бросил, но не когда я забеременела, а когда на работе заставили, а нервы треплет и по сей день… вообщем я вся в расстройстве, да еще и малыш шевелится излишне активно, мне порой аж больно от того как он бьет
излишне эмоциональна или?
Комментарии
Актуальные посты
вязанный крючком кейп
компресс на горло во время беременности
компресс на горло во время беременности
а еще он меня овинил в том что я его осуждаю на форуме и с подругами… да, тут на baby.ru я периодически пишу и прошу совета как быть как успокоиться и все такое… но с подругами и теми кто его знает я не в коем случае не обсуждаю его… хотя многие общие знакомые постоянно лезут с советами типа " а зачем ты ему это разрешаешь, а зачем это" а я как дура ему говорю мол «мне сегодня марина сказал то то да то то… как мне ыть как поступить, что да как… во всем с ним советуюсь и никаких секретов от него не имею…