излишне эмоциональна или?

вообщем вчера у меня был ДР… и еще не разу у меня не было настолько отвратительного настроения… утром вроде все было относительно нормально, меня не удивило что муж не поздравил, думала что днем позвонит и поздравит… но… обед у него с 2 до 3… но… тишина… 4 часа – тишина… я обиделась, написала ему смс, мол спасибо за поздравления… и выключила телефон… далее часов до 7 естественно тишина( хотя он знает мой второй номер) около половины восьмого звонит мол домой едет, я холодно ответила мол езжай и повесила трубку… а сама слезами давлюсь… приехал, ни тебе здрасте ни тебе с днем рождения ни обнять ни поцеловать, хотя нет, поцеловал когда сын его об этом попросил… и вот с 9 вечера и до часу ночи он смотрел мультики а на меня никакого внимания… не могу понять этого, видет же что у меня плохое настроение, ну не проще ли обнять и попробовать что то исправить… к часу ночи я не выдержала и расплакалась уже в голос… обидно стало до ужаса, ну и естественно скандал… обвинения и т.д. причем обвиняли меня, мол по моей вине он лишился прав и всё такое… я обиделась еще сильнее и сказала мол всё, задолбало… развод, и меня ничего не волнует… на что услышала фразу типа " пока не верну права, развода тебе не дам"… я была в шоке… и дальше всё пошло по обычному стандартному сценарию… я чёрт с рогами а он ангел и невинная жертва которуя я лишила прав… а такие вещи как покупка ему мотоцикла вместо покупки мне подарка на ДР о котором я уже 5 лет мечтаю(хотела либо ноут новый либо посудомойку), такие подробности были вывернуты наизнанку, мол это лишний повод ткнуть его носом… и стало во сто крат обиднее… я не хотела брать кредит на 10 тысяч ( на посудомойку или ноут, все сраз покупать не планировала) потому что очень тяжко б было выплачивать его в связи с полным отсутствием денег и наличием других кредитов, муж то работу нашел только сейчас да и то какая то она странная, чую стабильности там не будет… но… со щенячьим взглядом он смотрел каждый раз на проезжающий дырчик и говорил мол " у меня такого никогда не будет" естественно мне стало его жалко и я 1) взяла в долг у друга 10 000, 2) треханула кредитку на 7000  3) взяла кредит на оставшуюся сумму около 40 000… сначала хотела что по дешевле… какая разница, полтора года отъездит и забросит, но… он увидел в магазине этот и всё… причем 1 взнос достаточно не маленький и надо было еще денег, и он нашел у коллеги в долг(причем в долг он брал до понедельника ни разу не спросив, будут у нас в понедельник деньги или нет...) вообщем по факту, в прошлую субботу купили ему подарок а я в обломе… так я еще и виноватая…

нет он конечно что то изобразил типа якобы он ждал начальника попросить аванс, но не дождался… хотя верится с трудом… на кредит он нашел, а на подарок или вшивенький цветок нет...

вообщем либо я излише эмоциональна и не права, либо он, не пооюсь этого слова, мудак… сколько раз он обещал мне: " забеременеешь, да я для тебя годы сверну, курить брошу, не зависимо ни от чего нервы твои беречь буду и т.д." а на деле??? курить он конечно бросил, но не когда я забеременела, а когда на работе заставили, а нервы треплет и по сей день… вообщем я вся в расстройстве, да еще и малыш шевелится излишне активно, мне порой аж больно от того как он бьет

Ася
316756
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
А я вас просто поздравляю!!! А муж… у меня нет слов…
Пожаловаться
Ася
спасибо:) а про мужа… у меня слов тоже нет, и ведь понимаю что надо что то делать, ведь если не делать то будет хуже…
Пожаловаться
Надя
пьяному мужику дать по лицу и отобрать игрушку? да еще перед другом? вот у меня такое положение дел опасения за твое здоровье вызывает… а если бы тебя вообще рядом не было как будто бы это его остановило, или как? глупости все это. просто тебя обвиняет что бы себя выгородить… все равно в глубине души знает что сам виноват… а тут получается что ты хорошая – и мотоцикл ему купила и т.д… имхо чувствует себя сейчас в душе последним гадом, вот и срывается… мужчины же помешанные на том что они всегда должны быть правы (иначе как чувствовать себя хозяином положения) и когда не получается признаться не могут в своем бессилии, меня это весьма раздражает… вот щас муж сидит работает 7 час, уже не получается мозгами шевелить, делает ошибки, но при этом объем только увеличил- что бы количеством взять качество… точно знаю что через пол часа будет дома гроза (не раз и не два и не три такое было) а причина простая (пример) – ты " по клаве щелкаешь отвлекла меня, я ошибок на делал, ты виновата" или если я не рядом – а кошаки гады громко мурлыкали отвлекли ну и т.д… на мою фразу остановись на сегодня – о эмоций, не лезь я лучше знаю…
Пожаловаться
Ася
вот и я сказала что у меня были опасения за свое здоровье но он же уперся что мол если я не ушла он бы отъехал от дома и отдал бы руль мне… типа там машинами все заставленно было и он хотел как лучше...

а еще он меня овинил в том что я его осуждаю на форуме и с подругами… да, тут на baby.ru я периодически пишу и прошу совета как быть как успокоиться и все такое… но с подругами и теми кто его знает я не в коем случае не обсуждаю его… хотя многие общие знакомые постоянно лезут с советами типа " а зачем ты ему это разрешаешь, а зачем это" а я как дура ему говорю мол «мне сегодня марина сказал то то да то то… как мне ыть как поступить, что да как… во всем с ним советуюсь и никаких секретов от него не имею…
Пожаловаться
Надя
простите эмоции... 
Пожаловаться
Надя
эээээээ ну загнула, тут ты ни в чем не виновата, если у него тормозов нет и своей головы на плечах то при чем тут ты? я то думала отвлекла на дороге проехал на красный или что то такое… но вот так? отобрать мотоцикл – продать – кредит закрыть – и пусть сам зарабатывает!
Пожаловаться
Ася
безсмысленное телодвижение… продать его можно будет минимум на 10 000 дешевле, не зависимо не от чего… а кредит был взят на крайне невыгодных условиях...62% годовых, т.е. лишь бы дали… и если гасить его стоимость сейчас это по любому +8000 к начальной сумме… а на счет тормозов и головы он мне сказал мол типа я же знаю что он такой и должна была дать ему по лицу и зарать ключи… ага а потом бы слушать обвинения что я унизила его перед лучшим другом
Пожаловаться
Татьяна
так Вы что еще и кредит за него платить собираетесь? при том что этот козел не работает???
Пожаловаться
Надя
ну тогда спасет только торт =) самый вкусный какой только можно найти и съесть его вдвоем с Толиком! а потом пойти гулять и радоваться жизни=). потому что  ну поступил по свински, уже этого не вернуть, осадок остался. Надо себя любить, подбодрить и устроить настоящий праздник – ни смотря ни на что! Вы же этого заслужили!
Пожаловаться
Ася
:((( в том то и косяк, причем огромный… из-за его прихоти мы сейчас сидим без денег ВООБЩЕ, и под вопросом встали такие вещи как покупки коляски и кроватки… а на данную минуту денег только на хлеб… да и нельзя мне торт и сладкое:((( я диабетик :(((( и вот как он понять не может насколько тяжело мне дается беременность, как это тяжело и как нужна поддержка а не обвинения:((((
Пожаловаться
Надя
не ну покупка мотоцикла явно была не оправданная, повздыхал бы и ничего бы с ним не случилось! НУ главное хвост держать пистолетом, жизнь как огромное приключение, надо решать то что уже есть=) кроватку коляску по знакомым – форумам. Праздник себе все равно устроить! Пойти просто погулять, сходить по красивым местам, яблони цветут, сирень, черемуха. И верить в  то что все наладится!
Пожаловаться
Надя
вот же как бывает… мужчины порой как дети. Не могу ничего по ситуации сказать, просто слов нет. поэтому я вам просто пожелаю огромного терпения!!! много много удачи!!! силы воли невиданной, и мудрости житейской!!! у меня с подарками тоже в семье не ладится, муж просто их не умеет делать. считает, что внимание важнее чем что-то материальное. так что посудомойку мы купим «когда заработаешь» (ибо вещь не первой необходимости, можно и без нее)… а кредиты, говорят от сумы и тюрьмы не зарекаться, но я больше в своей жизни постараюсь  с ними не связываться. в прочем и с моей стороны муж жалости бы не дождался – хочешь мотоцикл- иди зарабатывай =(
Пожаловаться
Ася
так по большому счету я ж не против внимания… позвонил бы в обед( пока они чай пили, с приготовленными мной в 3 часа ночи пирогами, только чтоб повкуснее посвежее) сказал бы " с днем рождения, приеду, сходим погуляем" всё… больше ж ничего не требовалось… ан нет, и это мы забыли… да и на счет подарков, я обычно не дарю абы что, всегда стараюсь сделать так, чтоб вещь была востребована и нужна… да и считаю что заработала я на нее, ибо муж без работы сидел с конца февраля( когда только случился инцедент с правами но еще было не ясно лишат или нет) а я и на работе и в такси и за любые халтуры типа ремонта компьютеров в удобное для клиента время бралась… а на счет жалости – тут он наверно убедил меня в том что это моя вина в том что его лишили…
Пожаловаться
Татьяна
а вы причем здесь? за что именно его лишили прав?
Пожаловаться
Ася
прав лишили за пьянку… а я «причем» так то что, паардон, по лицу не дала и ключи не отобрала а просто развернулась и пошла «остыть» что не унижать его при его лучшем друге
Пожаловаться
Татьяна
Значит прав лишили ЗАСЛУЖЕННО!!! А Вы здесь ни причем! Сам пил и за руль сам сел. Проще всего свою вину на других переложить. Вот гад! у меня слов нормальных для него нет
Актуальные посты