Девочки, кто сталкивался с болью и тяжестью в желудке в третьем триместре? 35 недель, ночью начал болеть желудок, ощущение тяжести и будто переела, боль то постоянная ноющая, то начинает резать… признаков отравления нет (температуры, рвоты, диареи нет)… не понимаю что происходит 🤷🏻♀️ к врачу пойду завтра, а пока не могу продыхнуть
У меня так часто бывает, помогает только «2 пальца».
Блиииин, это жесть ?
Даааа, но другого выхода я не находила. Мне ничего не помогало(((((
Надеюсь обойтись без этого ?
У меня тоже самое. Только болей нет, просто тяжесть в желудке и дышать тяжело становится. И бывает даже если мало поем(
Видимо издержки положения ?
Мне кажется сдавливает просто уже так… тоже так(
Блин, я думала чего все страдают, нормально же)))) а как 34 недели стукнуло, так все…
Я тоже думала, что это все так, я вроде прыгаю)
Гевискон суспензию пьёте. После еды минут через 30. Она ложится как слоем и закрывает желудок от возврата изжоги
Так в том и дело, что изжоги нет, просто режущая боль( гевискон, думаю, не поможет
Тяжесть вчера тоже была, пока в туалет не сходила. С этим все норм?
Мои родители сейчас в Алуште ? Боже, как я скучаю!!! ❤️❤️❤️ барабуля бар, джур джур ???
И мой сегодняшний муж пьёт воду из водопада ? тогда был моим боссом просто ?
С этим проблем нет ??♀️ хорошего отдыха родителям ?
Ахахаха класс ?
Спасибо, они работают в Солнечногорском ? мы сами севастопольские…
Аааа вот оно что)))))
Изжога, тяжесть сильная была, особенно когда поела и легла. Ренни, гевискон хорошо помогали. Для вашего срока это нормально, лялька большая, все органы прижаты сильно.
Слава богу, я без изжоги пока, видимо и правда давит сын
? сил нам и терпения
это точно?
Я встаю на четвереньки и стою так. Становится немного легче, малышки уже большие. Все, что угодно нам передавливают
Мне на четвереньках почему-то хуже становится ??♀️ как доходить этот месяц то ?
Дай бог месяц, а то и недельки 3?а то что-то не охота как слон ходить 2 года?
Недельки три это моя мечта прям ? мы ещё крупненькие, боюсь долго ходить
И моя. Хочу, чтоб доча недель в 38-39 наружу вылезла??
Я согласна на 38, а вот сын неизвестно)))) до 37 терплю и начинаю уговаривать ?