кто родится

$Были вчера на узи, точно пол не сказали, так как все время вертелось, но гинеколог мол больше всего что будет девочка, говорит что если бы мальчик то увидели б сразу. Мнтуиция подсказывает что будет девочка (или просто я больше этого хочу))) по всем признакам тоже больше склонна к девочки. Еще знакомая сказала что девочки раньше толкаться начинают, да и восновном на узи говорят прячутся только дефки))Как вы определяли пол ребенка без узи и какие были признаки?

кто родится

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
у меня в 17 недель прятался, в 20 тоже. а в 22 мальчиком оказался)
Пожаловаться
это вам так часто узи делали?
Пожаловаться
Ксения
ага.
Пожаловаться
а почему так часто?
Пожаловаться
Ксения
в 17 — хгч был завышен, для исключения патологии. в 20 вроде как шевелиться перестал, я и перепугалась, побежала на узи) 22- плановое.
Пожаловаться
Злыдень
сын рано зашевелился, ела сладкое, сейчас ни чего вообще не ем
Пожаловаться
Надi
я 1Б была уверена что будет девочка, просто чувствовала не пацан, да и хотели мы дочку! теперь уверенна была, что мальчик, не знеаю почему, посто все по другому, и выгляжу, и еду хочу по другому, да и вообще Б протекает не так как на дочку… вчера на узи ходила и только вчера спросила кто… мальчик!!! моя интуиция меня не подводила… пока))))
Пожаловаться
Светлана
Обоих детей увидели на узи сразу, никто не прятался, но интуиция не подвела, оба раза впервые идя на узи, я знала, что будет мальчик, а в этот раз девочка (муж на второго мальчика рассчитывал). Смешно даже, я сказала, что вас мужиков двое, а я одна, силы надо уровнять))) Кстати, доча у меня позднее зашевелилась, чем сын
Пожаловаться
°‿°Инуля
ни как не определишь, я тоже по всем признакам на девочку надеялась, и прятался до 30 недель и сладкое тоннами ем и куча других признаков, и думала что девочка будет, но моя интуиция меня подвела, ждем сыночка.
Пожаловаться
ЗОЛушка
у меня пряталась до последнего, только на род столе узнала пол
Пожаловаться
Марина
интуиция)
Пожаловаться
Оксана
я интуитивно знала, что девочка, потом это подтвердили и на сладкое оххххххх как тянет, до Б к сладенькому равнодушна была
Пожаловаться
Надi
а у меня наоборот, на дочку я соленое тоннами ела, а сейчас ждем мальчика и я сладкого частенько хочу, хотя до Б к нему равнодушна)))
Пожаловаться
Оксана
меня на соленое тянуло первые неделек 10, а потом шоколадки, мороженное, тортики. на них-то я и набрала свои 12 кг 
Пожаловаться
Мамуся-Ленуся
поослушаю
Пожаловаться
Мария
приметы-это все ерунда… я дмала мальчик, а оказалась девочка)
Пожаловаться
Полина

мне на первом узи сказали что две девочки, на втором что мальчик и девочка, на третьем тоже, в итоге два мальчика))) и я безмерно счастлива!

Пожаловаться
Олеся

я как только узнала что Б, сразу знала девочка будет))))))))интуитивно как-то)))

Актуальные посты
как укладывать гиперактивных детей спать 2 леток
трусики для приучения к горшку nissen