ошпарила кипятком живот

%девчонки сил больше нет! что ни день то какая нить проблема! Вчера так не мало облила низ живота кипятком! прям вот где полоска! ожога вроде прям таки нет, но горит до сих пор и чувствую теперь это место! ноет чтоли! у кого-нибудь было подобное и чем чревато? говорят у ребеночка может быть пятно страшное…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина
Не переживайте, ребенку ничего не грозит. У него там такая защита: матка, воды, плацента и т.д.
Пожаловаться
Дана
ой, ну какое пятно! у вас матка сейчас еле еле из под лобка выглядывет)) помажте бепантеном или пантенолом и не страдайте ерундой!
Пожаловаться
Ольга
я царапала живот постоянно… никак не могла к свои новым габаритам привыкнуть))) постоянно об какой нибудь острый угол животом цеплялась… Но мне кажется малышик там хорошо защищен… не стоит переживать… а если приметы мучают, то и вравда лучше в церковь сходить… кто верит в Бога тот не приемлет суеверие))) И лучше носить с собой иконку Божья Матерь «Федоровская», она считается в родах помощница))) я с этой иконкой не раставалась и рожать с ней шла))) 
Пожаловаться
Даниэлла
Пятна на малыше от ударов на сколько я знаю… Сходи в церковь к иконе Божьей Матери и помолись.
Пожаловаться
Мария
спасибки утешили)) да все эти приметы жить спокойно не дают! Я стараюсь аккуратней а получаеца наоборот как клуша, то труба на ногу на даче упала, то кот пупок поцарапал, то кипятком облилась...)))
Пожаловаться
светлана
мазь солкосерилпомогает быстро зажить ожегам!!!
Пожаловаться
Юлька
Я когда беременная ходила грела молоко и тут моей кошке вздумалось прыгнуть на вытяжку и кипяшее молоко плюхнуло мне на живот и на грудь боль жуть родимых пятен у малыша не появилось но ожог на груди остался и пекло очень долго но я сразу с испугу весь живот пантенолом обмазала
Пожаловаться
Катерина
какое пятно ещё?? не слушайте всякую ерунду. малыш в маме, как в броне-жилете)) Не переживайте
Пожаловаться
Александра
а как оно до ребенка то достанет? я думаю это фигня намажтесь гелем каким нить охлаждающим или убной пастой и не забивайте се голову
Пожаловаться
Алёна Алексеева
Аккуратнее надо. В вашем положении надо беречь себя. На счет пятнышка, то может и не остаться.
Пожаловаться
Наташа
со второй беременность чайник горячий снимала с плиты и дотронулась до живота конкретно так. никаких пятен у ребенка не было
Пожаловаться
Евгения Сычёва
я бульоном горячим обливала, немного правда! по-моему максимум чем чревато, то это ожогом на коже у мамы, ребёнку не должно повредить!
Пожаловаться
Лёля
Бред, ребенок защищен там в животике, а у вас обыкновенный ожог кожи
Пожаловаться
Дарья
пятен не будет, это все суеверия. мажьте пенкой патенол- и боль снимет и заживет быстрее… И будьте аккуратней!
Пожаловаться
яЗвезда
а у ребенка-то откуда пятно будет?
Показать ещё