%девчонки сил больше нет! что ни день то какая нить проблема! Вчера так не мало облила низ живота кипятком! прям вот где полоска! ожога вроде прям таки нет, но горит до сих пор и чувствую теперь это место! ноет чтоли! у кого-нибудь было подобное и чем чревато? говорят у ребеночка может быть пятно страшное…
ошпарила кипятком живот
Комментарии
Альбина
Данил
23 года
Валерия
13 лет
Стерлитамак
Не переживайте, ребенку ничего не грозит. У него там такая защита: матка, воды, плацента и т.д.
Дана
Кира
15 лет
Адриан
12 лет
Есения
10 лет
Ульяновск
ой, ну какое пятно! у вас матка сейчас еле еле из под лобка выглядывет)) помажте бепантеном или пантенолом и не страдайте ерундой!
Ольга
Михаил
13 лет
Алексей
5 лет
Мытищи
я царапала живот постоянно… никак не могла к свои новым габаритам привыкнуть))) постоянно об какой нибудь острый угол животом цеплялась… Но мне кажется малышик там хорошо защищен… не стоит переживать… а если приметы мучают, то и вравда лучше в церковь сходить… кто верит в Бога тот не приемлет суеверие))) И лучше носить с собой иконку Божья Матерь «Федоровская», она считается в родах помощница))) я с этой иконкой не раставалась и рожать с ней шла)))
Даниэлла
Дмитрий
12 лет
Диана
12 лет
Санкт-Петербург
Пятна на малыше от ударов на сколько я знаю… Сходи в церковь к иконе Божьей Матери и помолись.
Мария
Артем
12 лет
Мытищи
спасибки утешили)) да все эти приметы жить спокойно не дают! Я стараюсь аккуратней а получаеца наоборот как клуша, то труба на ногу на даче упала, то кот пупок поцарапал, то кипятком облилась...)))
светлана
Софья
16 лет
Анна
14 лет
Сорск
мазь солкосерил
помогает быстро зажить ожегам!!!

Юлька
Владимир
14 лет
Денис
7 лет
Николаев
Я когда беременная ходила грела молоко и тут моей кошке вздумалось прыгнуть на вытяжку и кипяшее молоко плюхнуло мне на живот и на грудь боль жуть родимых пятен у малыша не появилось но ожог на груди остался и пекло очень долго но я сразу с испугу весь живот пантенолом обмазала
Катерина
Александра
11 лет
Красноярск
какое пятно ещё?? не слушайте всякую ерунду. малыш в маме, как в броне-жилете)) Не переживайте

Александра
Максим
13 лет
Михаил
2 года
Таганрог
а как оно до ребенка то достанет? я думаю это фигня намажтесь гелем каким нить охлаждающим или убной пастой и не забивайте се голову
Алёна Алексеева
Варвара
22 года
Заряна
13 лет
Ярослава
9 лет
Лесозаводск
Аккуратнее надо. В вашем положении надо беречь себя. На счет пятнышка, то может и не остаться.
Наташа
Григорий
21 год
Полина
14 лет
Лобня
со второй беременность чайник горячий снимала с плиты и дотронулась до живота конкретно так. никаких пятен у ребенка не было
Евгения Сычёва
Алиса
13 лет
Курган
я бульоном горячим обливала, немного правда! по-моему максимум чем чревато, то это ожогом на коже у мамы, ребёнку не должно повредить!
Лёля
Василиса
13 лет
Медвежонок
9 лет
Москва
Бред, ребенок защищен там в животике, а у вас обыкновенный ожог кожи
Дарья
Евгений
14 лет
Варвара
12 лет
Удачный
пятен не будет, это все суеверия. мажьте пенкой патенол- и боль снимет и заживет быстрее… И будьте аккуратней! 

яЗвезда
Миша
6 лет
Софьяша
15 лет
Сосновоборск (Красноярский край)
а у ребенка-то откуда пятно будет?
Показать ещё
12