Я плакса

Чем ближе к ПДР, тем страшнее. Как нахлынет иногда 😭😭 уже почти каждый день. Боюсь даже не боли, а как пройдёт всё, насколько успешно… как малышка всё перенесёт, и вообще насколько она здорова. Такой мандраж 😫

Анна
015127
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара

Ну ты чего? Наоборот должна радоваться! У меня только какие то ощущения странные, я хожу по комнате счастливая «началось, началось!!!» Но нет ????

Пожаловаться
Марина

Я тоже тряслась тряслась. Как все пройдёт. Пкс сегодня будет. И вдруг отпустило. Бог поможет. Главное, не мешать. :)

Пожаловаться
Анна
Марина 

Уффф, пкс в чем-то лучше, в чем-то хуже. Желаю вам удачи!!

Пожаловаться
Виктория

Я тоже вся в предвкушении ? иногда тоже бывает накроет, как все пройдёт, страшно. Но подруга говорит «смотри комедии, смейся и радуйся» она все роды смеялась? и родила быстро и легко. У меня вот муж шутник, чую я весело будет на родах, решили вместе рожать? отвлекись, фильмы хорошие посмотрите:)

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Блин, с мужем круто! Мой бы меня тоже поддержал морально, мне кажется. Да я отвлекаюсь конечно делами всякими, фильмами. Но вот спать ложусь, и начинается дур дом в голове ?

Пожаловаться
Виктория
Анна 

В последнее время перед сном начала читать, так как сон вообще не идёт и малыш пинает сильно. А чтение это прям как снотворное???

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Да вот я тоже всякие способы пробую))

Пожаловаться
Алина АБВ

А я уже жду не дождусь ?

Пожаловаться
Анна
Алина АБВ 

А я вот наоборот ? боюсь

Пожаловаться
Аня

Блииииин… а я уже злюсь, что родить никак не могу????????ну что со мной не так!!!!!

Пожаловаться
Анна
Аня 

У вас уже срок приличный, наверное стимулировать будут скоро, если малыш не попросится сам??

Пожаловаться
Виктория
Настраивайтесь, что все будет хорошо! А оно так и будет;) Подготовьтесь максимально, почитайте как дышать, тужиться, методы «обезболивания» вроде массажа точек на спине и тд. И отвлечетесь и будете увереннее в себе)
Пожаловаться
Анна
Виктория 

Спасибо! Про массаж и дыхание давно изучила, может пора и повторить, чтобы отвлечься ?

Пожаловаться
Elena

Без паники!!! Чем ближе пдр, тем скорее долгожданная встреча! Насколько успешно всё пройдёт, от вас в том числе зависит.

Пожаловаться
Анна
Elena 

Спасибо! Я буду стараться ❤️