Дискинезия кишечника

#Девочки, извините, если уже есть подобная запись.

У меня с детства дискинезия кишечника, соотственно всю жизнь страдаю запорами. А как забеременнела — так вообще перестала в туалет ходить. И кефир пью, и салаты овощные ем — ничего не помогает. Пила Бифиформ для восстановления микрофлоры кишечника — глухо. Всегда спасал Сенадексин, а теперь и его нельзя. Даже свечи запретили.

Врач отправила меня к гастроэнтерологу. Не знаю, что и делать. Почему то думаю, что и он мне ничем не поможет. Есть может у кого-то такое (я имею ввиду дискинезию), чем спасались?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЯ
киви поможет .
Пожаловаться
Лилия
приветик) у меня тоже такая проблема(дискинезия) перепробовала все… потом сделала смесь изюм, курага, чернослив — все через мясорубку перемешать с медом)) пить утром десертную ложку запивая пол стаканом воды!!! Стул стал регулярным))) попробуйте и вкусно иполезно))
Пожаловаться
Валерия
Благодарю за совет, обязательно попробую!
Пожаловаться
AlliseDanсe
Очень Вас понимаю. Перепробовала наверное всё, вплоть до слабительных и клизм. Я почти всю беременность промучилась, получила обострение геморроя из-за запоров. Месяц назад начала пить льняное масло в чистом виде по столовой ложке утром и вечером и кашу овсяную на воде по утрам. Стул нормализовался, теперь каждое утро, как по часам. У каждого свой рецепт, пробуйте- вреда не принесёт.
Пожаловаться
Валерия
Спасибо за рекомендацию!
Пожаловаться
Анюта
а мне ничего не помогало, жутко мучилась, когда лежала на сохранении врачи даже магнезию давали пить… прорвало, но только на 2 дня, чихнуть боялась, а потом тут девочка посоветовала стакан свежевыжатого сока и о чудо, помогло, теперь как по часам в туалет бегаю.Кстати т.к. перепробовала все и чернослив и курагу и дюфалак и черта лысого в ступе… то сначала даже пробовать не стала, но от безвыходности......
в общем попробуй!!! авось тоже получится!!!!!

Пожаловаться
Валерия
Спасибо большое, буду все пробовать — выбора нет.)))
Пожаловаться
Елена
Нет, такого не было. Даже курага не помогает?
Пожаловаться
Валерия
Не пробовала курагу, а что, действительно хороший эффект?
Пожаловаться
Елена
Ну вообще да, только не переборщите.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации