не могу спать(((

#уже 4 дня наступает ночь лягу не могу нормально заснуть… я на 25 неделе. наступает ночь (во-первых трудно засыпаю не как не могу найти удобную позу., во -вторых как все таки засну это продолжаеться не на долго… сплю 1 час просыпаюсь… и опять не могу заснуть… и так всю ночь… в 6 я уже встаю с постели… чувствую себя ужасно… я учусь… в таком не отдохнувшом состоянии я иду на пару… потом дела дома… короче пипец… из з чего это может быть?? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
оо такая же фигня… спать становиться практически не возможно… ещё и дитёночек начинает ночью «пускаться во все тяжкие» с ужасом думаю что это тока начало
Пожаловаться
Екатерина
Последние три месяца тоже так спала-каждые два часа просыпалась.то в туалет, то попить, то живот мешает.ужас.к сороковой неделе совсем нормально не спала. Где-то читала, что вроде как организм к бессонным ночам с малышом тренируется:)
Пожаловаться
ОднаТакаяМама
меня щас уже часам к 11 вырубает, но пол ночи просыпаюсь, потом часов в 6-7 уже окончательно просыпаюсь в туалет и все! дальше не спится! 
Пожаловаться
Теймине Сиссе
я вас понимаю((((((
Пожаловаться
ОднаТакаяМама
да вообще ерунда какая то, но у меня есть вариант днем поспать еще, но к вечеру все равно как выжатый лимон
Пожаловаться
Tatty
у меня с самого начала беременности так. максимум без просыпания сплю 3 часа… привыкните
Пожаловаться
Теймине Сиссе
(( боюсь для ребенка вредно так?? все таки я не отдыхаю почти((( ужасно хочу спать но не могу
Пожаловаться
Tatty
да если бы он уставал вместе с вами, он бы давал вам знать. пинался бы как футболист
Пожаловаться
Теймине Сиссе
да футболит)) хотя это радует))
Пожаловаться
Женька
У МЕНЯ ТАК ПОЧТИ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ БЫЛО
Пожаловаться
Теймине Сиссе
((( ужасссс...
Пожаловаться
Inna
очень рекомендую купить подушку для Б!!
у меня была такая же проблема, сейчас все ок)