Зарядились позитивом!!!

#Начался день совсем уж не ах ти как. Слава Богу, вчера вспомнила, что надо же сдать анализы перед завтрашним визитом ко врачу. проснулась с мужем, проводила его на работу, позавтракала и стала собираться.

Тут я поняла, что… впрочем как всегда в последнее время… одеть мне совершенно нечего!!! На улице достаточно тепло — можно короткую куртку, но она не застегивается, а там ветер, в пальто идти — тогда надо балетки, а их не хотелось. Вчера купили с мужем мне кроссовки — хотела их обновить… тем более идти-то до лаборатории больше чем полчаса и пешком. но для кроссовок нужны спортивные штаны, а у меня только лосины, в которых просвечивают трусы.

В итоге вспомнила, что в начале Б покупала спорт. костюм — только штаны не подвернуты были. Лаборатория до 10 работает, а было уже 9. Пришлось очень быстро их подвернуть. Одела штаны, кроссовки и майку… и поняла, что кофты нет =( Ну ладно… кофту я у мужа взяла — как мне на животик сейчас =)

НО… сумка моя подходит только к балеткам/каблукам, а совсем не к кроссовкам. Делать уже было нечего — пошла как есть: в пакете банка и направление, в кармане штанов ключи и банк. карта, в руках телефон.

Стоило только выйти на улицу — всю печальку как рукой сняло!!!!идти пришлось более чем быстро, поскольку оставалось лишь полчаса до закрытия, а идти далеко. На улице солнышко, в ушах европа плюс, идти супер удобно и мягко в кроссовках!!!

Пришли мы аж за 5 минут до закрытия, баночку сдали и чувством выполненного долга пошли в сторону дома. Через дорогу от лаборатории у нас магазин с сумками. Ну, думаю, посмотрю — может есть что-нибудь для спортивного стиля. Захожу и смотрю прямо на нее!!! Самая обыкновенная тряпочная спортивная сумочка! Купила ее сразу же, переложила все из карманов и с улыбкой до ушей пошла дальше =)

Домой мы шли уже около часа: дышали воздухом, смотрели на зелень и гуляющих детишек в детских садах, радовались солнышку, светившему прямо в лицо (которое к кои-то веки было не накрашено) и пили молочный коктейль!!!

Вообщем так хорошо мне не было ооооочень давно!!! И, надо сказать, что я себе такая безуууумно понравилась!!!!!! 

Пришли домой, сделали омлет с помидорками и уселись за компутер =)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества