Приболела и врачи у нас… добрые…

#тут 3 дня лежала с температурой под 38, щас нету но насморк и кашель особенно сильный. у меня постоянно чувство если возникнет, что в горле как будто пыль то все буду калить мин2 ( представляю как там моему малышу он после моего кашля ругается сильно). а пошла к врачу она меня послушала и пишет мне омоксициклин(я даж спросила -можно ли мне их? на что она ответила -А ВЫ ЧТО БЕРЕМЕННА? А Я ТО ДУМАЮ ЧТО ПУЗИКО ТАКОЕ НАВЕРНОЕ МЕСЯЦЕВ 4 5… ага 7начался, ну раз 7 она сказала те лекарства только до 5 месяцев противопоказаны так что принимайте )

пить я их не стала, вот только чем кашель вылечить, щас чаи с лимоном, сироп шиповника пью. А муж мне приколом и сказал что врач подумает что у тебя аппетит хороший

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я геделикс сироп только закончила))травяной вкусненький, вроде более менее помог
Пожаловаться
Татьяна Белянина
спасибо

Пожаловаться
Татьяна
Амоксиклав можно, мне выписывали… беременным можно… у меня был жуткий бронхит… а от кашля помогли только ингаляции… причем в 29 недель, я дышала с Беротеком и Амброксолом… ЛОР сказал можно… потому как кашляла страшно, ингаляции с минералкой не помогали… тоже очень переживала за ребенка, потому как кашляла практически постоянно и боль отдавала в живот аж… но после ингаляций с Беротеком, стало легче… насморк лечила Ринофлуимуцил капала, а через 10 минут Изофру капала… но лучше всего мне помогала «Кукушка»(промывание носа), раз в день ездила в больницу и там промывали… горло полоскала шалфеем с ромашкой… брызгала Биопароксом сначала(беременным рекомендуют врачи), но я его не переношу, поэтому стала брызгать Гексоралом… Такое лечение проводила за всю беременность уже 3 раза...(часто болею, антибиотики правда один раз всего пила, когда Т борльше 2-х недель держалась)… ну а во внутрь чай с лимоном, малиной, медом… Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Татьяна Молчанова
я кашель лечила: мукалтин, лазолван-инголяция, при боли в горле — гексорал, и на ноч от насморка и кашля — мазь доктор мом.
Бронхит на 11-14 неделях был
Пожаловаться
Татьяна Белянина
мне интересно если я завтра к своему Г приду она мне больничный даст? А то думаю меня терапевт 3 выпишет
Пожаловаться
Мария
Мне Стодаль выписывали микстуру. Полоскать горло ромашкой, носик промывать аквамарином, и брызгать аквамарис
Пожаловаться
Юлия
у меня сейчас тоже кашель сильный. врач сказала, что ничего нельзя, кроме мукалтина. вот его только и пью. но он мне плохо помогает
Пожаловаться
Юлия
мне сказали 6 таблеток растворить в стакане воды и пить это в течении дня
Пожаловаться
Олеся
мда… клюква… может биопарокс…