Девочки!!! у меня сегодня 38 неделя и 6 дней. Такие странные чувства нахлынули… вроде боюсь, и в то же время уже хочу родить поскорее… прислушиваюсь к себе, но пока предвестников никаких нет. Один вечер живот стал каменным и низ живота иногда побаливает. Живот еще не опустился… ПДР на 5 мая. Ночами плохо сплю, ем мало, вообще не хочу есть((( в голове вообщем такой кавардак… не сказать прям, что нервничаю сильно, просто беспокойство какое-то… поделитесь, какие у вас были чувства в конце беременности? как вы почувствовали начало родов? волновались или наоборот собранными были? первые ощущения от появления малыша?
смешанные чувства
Комментарии
Альбина
Полина
14 лет
Артем
12 лет
Маша
3 года
Владивосток
Никаких предчувствий не было, даже не думала что в этот день рожу...))) Проснувшись с утра почувствовала, что белье мокроватое (как будто припотела..), обратилась к врачу (лежала уже на сохранении), посмотрела — точно, воды немного подтекают! Сделали клизму и отправили в род зал, поставили стимуляцию… Через 6 часов ребеночек уже лежал на животе))))) Описать чувства не могу, это непередаваемое ощущение

!!!

Света
Сымонка
13 лет
Михал
10 лет
Минск
У меня сейчас 38 недель и 3 дня. Чувства тоже смешанные. Хочется родить, но кажется, что ещё не все дела переделала. Днём — готова рожать, но когда приходит вечер, кажется, что так устала за день, что не хватит сил родить, если роды ночью начнутся… А ещё — не хочется ехать в роддом, в смысле, не хочется там лежать после родов. Насчет предвестников родов — я так и не поняла, есть они у меня или нет. По ночам низ живота ноет, но не схватками, а несильно, но постоянно, когда лежу в горизонтальном положении. Ну и дитёнку тесно, это сильно чувствуется. Кушать, наоборот, хочется. Вот такие чувства у нас. Но всё-таки настрой с большего позитивный! И вам желаю не беспокоиться по возможности! :)
Настя Лапковская
Дарья
13 лет
Санкт-Петербург
Спасибо большое!!! Написали так, как будто про себя читаю))) Легких Вам родов!!! Уверена, что все у нас будет хорошо!
CrazyIce
Printsessa
16 лет
Крестник
13 лет
МойГерой
45 лет
Воронеж
У меня, например, все произошло очень неожиданно :) Хотя шла уже 40-ая неделя. Но я не хотела думать о том, что скоро предстоит, т.к. родов боялась до безумия!!! Я пришла к доктору на осмотр (отсидев большую очередь с 10 утра, к гинекологу попала только в 14часов), давление измерить, взвеситься, измериться и т.д. Рассказала ей, что часто живот напрягается и становится твёрдым-твёрдым, хотя никаких болей не ощущала. Она меня посмотрела и говорит:«Матка в гипертонусе.Детка, ты рожаешь! Я тебя никуда не отпущу!». Я ТАК ПЕРЕПУГАЛАСЬ!!! Меня всю трясло от страха перед неизвестностью. И меня сразу направили в РодДом. Помню, я всё возмущалась, да что вы, я не рожаю, у меня ничего не болит и не беспокоит совершенно. И Слава Богу, что я домой не уехала, т.к. с 17 часов начались схватки и в 19:50 я родила…
Настя Лапковская
Дарья
13 лет
Санкт-Петербург
ничего себе!!!!!!!!!=) наверно, малыш чувствовал, что вы боитесь))) и старался незаметно выбраться)))
Оля
Семён
14 лет
Заречный
Я ну ни капельки не боялась родов и уж очень хотела побыстрее родить! Быстрее не получилось родила почти в 41 неделю. Никаких предвестников ни разу не было, живот не опускался совсем. Тяжело под конец было — и спала плохо, спина болела, в туалет бегала постоянно… эх))))))) Сейчас иногда такая ностальгия по животику)))
Анна
Алексей
14 лет
Яна
5 лет
Москва
Нормальное явление, для всех пузатиков с примерным сроком...
Актуальные посты