КС

%девочки…мы так с мужем переживаем по счет того что мне будут делать КС… я ходила всю беременность и нам говорили что все хорошо, пока я не пришла в роддом, там сказали что показатели у меня плохие… сама рожать не смогу… только КС…

я хотела спросить… это опасно? и это ведь делают быстро и БЕЗ ВРЕДА МАЛЫШУ???

блин… страшновато мне девочки… расскажите как у вас все происходило...

КС

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
не боися ничего. я первых двух сама родила, а третью кесарилась. сама попросилась, хотя показании не было. посравнению с обычными родами, КС показалось мне намного круче!!! операция 40 минут.  но вытаскивают ребенка сразу впервые минуты наркоза, остальное время занимаются швом. у меня ничего не болело. швы снимать не больно. я больше боялась. через день проводят обработку шва-мажут зеленкои меняют пластырь. меня выписали на 8 день. через месяц уже на огороде пахала. так что удачи!!!!
Пожаловаться
Эльмира
Да уж!!! В жк им вообще все равно.Мне вообще даже срок неправильно поставили.Ну да конечно лучше кесарево, все живы и здоровы!!! самое главное здоровье ребенка.А в Ркб швы даже не заметные делают, не отличишь!!!
Пожаловаться
Татьяна ♥
я в шоке от своей жк… о чем они думают там вообще…
главное для меня здоровье малышки… а там я все переживу… и боль и швы… и тд..**
Пожаловаться
Эльмира
А какие у вас показания к кс????
Пожаловаться
Татьяна ♥
кровотичение может открытся… если сама рожать буду… и для меня и для малышки все 50 на 50… решили сделать кс…
а врачи в жк молчали...
Пожаловаться
анна
Конечно Кс-это хуже, чем ЕР. И для мамы и для ребёнка.Это операция, наркоз, рубец на матке на всю жизнь. но если вы заранее найдёте хорошего оперирующего врача, операция пройдёт успешно и для вас и для малыша. Просто не надо полагаться на авось, не все акушеры-гинекологи хорошо делают КС. 80% зависит от врача,20%- от вашего здоровья. У меня ребёнка извлекли на 3ей минуте, с малышом всё хорошо, но правда у меня кроме зрения других показаний к Кс не было и беременность проходила нормально.
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
вам когда операцию назначат дадут подписывать док а там от инвалидности до летального исхода… и тут еще пишут что кс это нестрашно. очень страшно… и больно… я после кс 2 мес ползала… и сейчас опять кс… так уже все поджилочки трясуться
Пожаловаться
Татьяна ♥
ну у вас с малышкой все хорошо… и это самое главное… а потерпеть и два и три месяца я могу… ради нее…
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
у меня очень хороший был врач и центр хороший… он входит в 10 лучших в россии
Пожаловаться
Татьяна ♥
у меня роддом… перенатальный центр… ркб… это самый лучший роддом татарстана считается… думаю там опытные врачи… одни из самых самых…
успакаиваю себя этим..

Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
а я в перенатальном центре сургута рожала… он входит в 10 лучших по россии
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
ну как сказать впорядке… мне ее поцарапали немного… это перерасло в гемангиому… лечили лазером 9 мес каждые 3 недели прижигали при том что лечить ездили в др город(2 часа машиной)
Пожаловаться
Татьяна ♥
зависит большее от врача… что и как будет только он знает… все в его руках и силах… как он сделает так и будет…
Пожаловаться
Эрика
И зачем вы ее пугаете!!??! Если у вас были проблемы-это совсем не значит, что у автора так будет! Очень много народу проходит через КС, моей знакомой 3 раза делали… и все отлично! И дети красивые, умные и здоровые! Удачи вам! Настройтесь на лучшее!
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
не пугаю а предупреждаю… на что следует обратить внимание. предупрежден значит вооружон
Пожаловаться
Эрика
«дадут подписывать док а там от инвалидности до летального исхода… и тут еще пишут что кс это нестрашно. очень страшно… и больно… я после кс 2 мес ползала»-отличное предупреждение!)Можете стать инвалидом, умереть, ребенка покалечат, а потом еще и отходить вечность будете!
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
хорошошие. потому что в моем роддоме мне сказали что ребенка не спасут. а там я родила… и дочке уже 3 года!!!
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра

если бы я знала зарание то морально была бы готова… а так когда ты и так в шоке и тут такие док суют под нос то вообще дурно...

если у вас др мнение это незначит что я неправа...

тем более что опыта у меня побольше чем у вас

и непишите мне больше… ваша недалекость меня раздражает… нет надо врать человеку что все хорошо… надо говорить ПРАВДУ!!!

Пожаловаться
Татьяна ♥
спасибо за поддержку девочки… только не ругайтесь… да конечно мне приятнее и спокойнее слушать о хорошем… и внушать себе я хочу только хорошее… а плохое… это плохое(((
я вот читаю ваши хорошие и добрые слова… отзывы… и мне легче становится… я себя успокаиваю… настраиваю себя только на самое лучшее...
спасибо вам девочки за добрые слова...**
Пожаловаться
Эрика
"непишите мне больше… ваша недалекость меня раздражает"! Еще и оскорбляете....
Пожаловаться
Иринка
+

Пожаловаться
кс-совсем не опасно
Пожаловаться
Роза
Сейчас КС делают под эпидуриальной анестезией, для ребеночка не опасно…
Пожаловаться
Катюша
100%вреда малышу никакого.
Пожаловаться
Татьяна ♥
уффф… да? точно?
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
да ладно… а сколько детям шею ломают доставая??? а режут??? у меня у соседки дочке 4 года так шрамы на веске… так мамочке резали что ее задели…
Пожаловаться
Катюша

ну это не так часто. а при родах чаще деток калечат. точно также и шеи ломают и роняют и т.д. а при КС меньше риск намного. 

у нас в роддоме когда при естественных родах пузырь прокалывали у одной мамочки ляльке в голову ткнули… не знаю правда чем закончилось-меня выписали.

Пожаловаться
Катюша
Татьяна. не переживайте.все будет хорошо.тем более если показания-значит так лучше
Актуальные посты
8 недель беременности полезные советы
через второй день после задержки можно определить беременность