Мне плохо…

\ Девочки на выходных увезли в больницу с кровотечением.у меня замершая беременность:((((((((

Это так трудно оказывается пережить, хорошо что рядом есть любимый человек!

Еще и операция длилась долго, говорят очень трудная операция была! девочки мне так плохо.:(((((((

еще и причину сказать не могут из за чего. ни чем не болела все хорошо было.живот не болел.

Муж плакал когда узнал я вообще не могу теперь на беременных смотреть.так плакать сразу хочется как увижу их!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
через год. у меня проблемы с циклом после этого были. потом пока полное обследование прошла. и знаешь, как ни ждешь, каджую ночь засыпаешь с мечтами о ребенке, а получается все равно неожиданно)))))))

вот теперь боюсь за ребенка постоянно. уже 1 раз лежала на сохранении, чуть не потеряла ребенка. 1,5 месяца на больничном. берегу себя как могу.

съездий отдохни обязательно с мужем летом. я еще на шейпинг зимой ходила.работала как лошадь. квартиру с мужем купили. попытайся жить полной жизнью.

будет плохо пиши. просто окружающие не всегда могут понять. Я вот очень бесилась когда мне 15 человек говорил: «да ты знаешь фигня это все! я вот сама на аборт ходила.» Я не понимала как такие вещи можно сравнивать!!!
Пожаловаться
Спасибо большое за поддержку!!!
знаешь тоже таких людей не понимаю!!!
обязательно еще тебе напишу, сама не болей и не нервничай у тебя обязательно все будет хорошо!
Пожаловаться
Ольга
Держись. поверь сейчас очень много женщин через это проходит. у меня тоже была ЗБ. это тяжело пережить, но нужно. Чем быстрее ты выйдешь из депрессии и ступора, тем лучше для тебя. Мне посоветовали «Забыть как страшный сон». Поддержка любимого человека и надежды на лучшее помогут тебе и мужу.
Пожаловаться
да я стараюсь об этом не думать вышла из больницы вот сейчас работаю, отвлекаюсь.
А через сколько ты снова забеременела?

Пожаловаться
Девочки большое спасибо за поддержку!!! 
меня очень хорошо поддерживает муж! Хотя ему тоже не легко!!! Он очень ждал ребенка!!!
Я надеюсь что в скором времени все у нас наладиться и все будет хорошо
Пожаловаться
Наталья
Держитесь)))Всё будет хорошо)))
Пожаловаться
Катя
все хорошо будет! потерпи немного!
Пожаловаться
Держитесь, это очень тяжело я знаю. НО — все проходит, нужно переосмыслить что-то, что-то понять, возможно просто не время сейчас, поверьте, все будет хорошо в конце концов! Удачи вам! 
Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
ЛеденцаЛеденцовая

Держитесь!!! Со временем боль утихнет.

Надо вам съездить куда-нибудь, отдохнуть, отвлечься.(если есть возможность)

Или на работу выйти.

Будет у Вас малыш!Просто значит, еще не время!

Пожаловаться
спасибо большое за поддержку она мне сейчас очень нужна!
Пожаловаться
Наталья
сочуствую, через это многие проходят( Но все наладится, не унывайте)))
Пожаловаться
Татьяна
Держитесь…