%Сижу вот и пью кофе без кофеина с моим любимым сыром БРИ…
Посмотрела в табличке, которую мне дала акушерка, мой сыр в табличке запрещенных у употреблению… почему?
не удержалась вчера в магазине купила упаковку 200 гр этого сыра, ну не могла не купить....
недавно суши ела взахлеб… каждый день, курьер из ресторана только и успевал подъезжать к дому. зависимость от суш закончилась
Теперь сырная зависимость вприкуску со свежими ягодами
раньше обожала молочные продукты, творог, йогурт и тд Сейчас уже каждую неделю приходиться выкидывать просроченные молочные продукты. Покупала по привычки, а несть не хочется...
А какие у вас вкусовые причуды, будущие мамочки? Как относитесь к мягкому сыру?
Кстати уже 20 неделя, вес тот же, ни кто еще не набрала… но я вечером не ем, нет аппетита...
Мне оч тяжко от этого сыра стало((( Очень его люблю, съела то причем немного, а после него в животе плохо стало, весь вечер комок в горле стоят, будто вот вот вырвет( Так что я от него отказалась пока(
И роллы тоже лучше не с рыбой брать, а там к креветками, овощные и тп...
Еще помню среди запрещенных продуктов была рыба — щука (ну я ее все равно не ем)), и печеночный паштет
Светлана, будьте добры, пришлите и мне списочек (знаю, что тему уже устарела), очень хочу посмотреть. Спасибо goryacheva@outlook.com
заранее спасибо)
У меня был только два бзика в эту беременность: бриоши и ванильное мороженное. Даже сейчас сиду и мечтаю!!! ;)
Госпа, зачем вспомнила?! Теперь буду весь день думать
Зы. Я молодец, удержалась в магазе (у меня дома мороженное есть =)))))