Бессонница!!!

%Приветик всем лунатикам))))) Девушки такой вопрос на протяжении уже двух недель я не сплю по ночам ложусь в 6-7 утра встаю в 12-3 дня и так каждый день.Меня пугают что ребенок такой же будет.Подскажите у кого так было и как спят ваши дети после родов

Евгения
09440
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
ой, девчонки!!! и я значит не одна)))
засыпаю не раньше 3 утра, и просыпаюсь первый раз где-то в 10, но не встаю, не высыпаюсь. и в конце концов встаю не раньше 13.00.
мама говорит, высыпайся доча (смеется), потом вспоминать будешь)))
Пожаловаться
Татьяна

такая же беда… недели две по ночам не спала… решила с этим покончить… как мученница терпя изо всех сил, уже два дня не сплю днем, и знаете помогает.....

Пожаловаться
Анастасия
Всем приветик!!! Я тоже мучиюсь, днём спать хочу до ужаса, а ночами не сплю((( Все пугают что ребёнак будет такойже....(((
Пожаловаться
Юлия
у меня также)))приходится днем высыпаться))чуствую себя каким то тюленем
Пожаловаться
Рыжулька
Ооо!!! Я точно так же сплю!!  Ура я Не одна
Пожаловаться
Евгения
спасибо а то я совсем не сплю по ночам и муж иногда ругается а мне не спится и все тут!
Пожаловаться
Рыженькая
Так же было!!! Тоже говорили малыш будет днем только спать… Неа — спим ночью :)
Пожаловаться
Антонина Морозова
такая же проблема была, мама пугала, что и ребёнок такой будет, слава богу с рождения не разу не перепутал ночь с днём, сейчас ложится в 22 до 9 утра не просыпаясь!
Пожаловаться
Alina
ne budet… rebenok tut ne pri chem, ja toze na vasem sroke bessonnicej muchalas, rebenok spal vsegda nochami horosho)))