Хочу секса!

+Девочки, хочу секса! А врач половой покой еще месяц назад прописала! А я не могу нормально даже мужа поцеловать, сразу (извините) возбуждаюсь! А сейчас вообще кошмар, легла вздремнуть днем, а мне сон снится немного эротический, опять же извиняюсь, пошла в туалет, а трусики мокрые(от возбуждения)! И вот что делать?! Терпеть?!

Ольга
0381248
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
мы тоже нарушаем запреты нечасто и тихонечко-тихонечко. зато после этого мне так хорошо. иначе я спать перестала бы.
Пожаловаться
❀Светлана❀
 как я тебя понимаю, тока мне покой не прописывали, я физическую близость хочу, а мужа даже поцеловать не могу, тошнит… да и муж боится, как будто его там за причиндалы малышуня схватит
Пожаловаться
АняЛюбимая
У меня всю б стоит угроза, ничего не терпим с самого начала б. живем активной половой жизнью.
Пожаловаться
Анна
Мне врач тоже сначала сказала покой, а потом спрашивала почему не живешь половой жизнью? Я говорю Вы же запретили! А она говорит давно уже можно.Без фанотизма даже нужно)))
Пожаловаться
Аня
Мне тоже половой покой и на 6 недели и на 17, но когда хотелось мы занимались любовь… Иногда просто необходимо расслабляться!!! И ничего страшного нет, ест все будет аккуратно без фанатизма)) и сразу настроение изменится))))
Пожаловаться
Я первые месяцы страдала от жуткого токсикоза… Просто ужас был. Только секс с любимым и спасал. :) после него хоть немного могла поесть и не тошнило. :)
Перед сном только этим и спасалась. Иначе так тошнило, что даже и уснуть не могла.
А 12 недели было воздержание неделю, так моя акушер меня потом даже ругала немного. :) говорит, надо!!! Надо!!! Что это и мне и ребенку полезно. И кровообращение улучшается, и что-то там в матке развивается. Просто нужно без особого энтузиазма, т.е.тихонько и медленно. :)
А вообще, слушайте свое тело и себя. Вы же не собираетесь с утра до вечера заниматься жестким сексом. А разик-два в неделю. :)
Здоровья вам и малышу!!!
Пожаловаться
Аня
Анастасия полностью с вами согласна! У меня кстати такая же проблема была токсикоз мучил почти три месяца только секс и спасал)) после него хоть жить можно))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, Настя! Через недельку попробуем!
Пожаловаться
Таня
а вообще если нет угрозы то можно и даже нужно… с 12 — до 32 однозначно — а потом аккуратно ))
Пожаловаться
Полина Мащенко
ну неделек до 15 я, а у мужа все нормально с этим
Пожаловаться
Ольга
Ну я тоже с мужем «отдельно» разбираюсь!
Пожаловаться
Полина Мащенко
ну а что нам остаеться делать!!!!
Пожаловаться
Полина Мащенко
мне тоже сняться сны всякие прям ужасс какой то, но мы терпим...
Пожаловаться
Ольга
И долго планируете терпеть?
Пожаловаться
Татьяна
у меня как раз с 12 до 16 недель был запрет из-за низкого прикрепления плаценты. но мы потихонечку нарушали, правда, я не каждый раз доходила до оргазма, через раз-два, чтоб тонум не вызвать. потом сразу пила ношпу и магний
Пожаловаться
ღღГаяна ღღ
а меня на секс тянет когда я рядом с мужем, а как уезжаю, вполне адекватный человекмуж работает в другом городе, а я пока у родителей, неделями не видимся. но стоит мне или ему приехать, все, пипец оторваться не можем друг от другадаже спать спокойно вместе не можем
Пожаловаться
kIRA
лучше не стоит, у меня такое было, хотя врач не говорила что нельзя! итог — пришлось пить дюфастон, так как сразу заболел живот… так что решать вам,  но я бы до 14 недель не советовала!!! тем более что угроза у вас есть как я поняла
Пожаловаться
Анна
слегка эротический сон это нормальная стадия))) мне вот откровенная порнушка снилась))
Пожаловаться
Анна
надо подождать
Пожаловаться
Ольга
И как вы с этим справлялись?
Пожаловаться
Анна
никак терпела и разбавляла оральным
Пожаловаться
Таня
Так как мы ждали этого малыша 1 лет — то как только узнали что беременная — сразу прекратили всческие отношения)) трудно ппц было — тем более что секс был очень регулярным по нескольку раз в деньа тут сразу в монашки)) ну вытерпели))
Пожаловаться
Melissa
Ну, наши врачи говорят, что секс никаким боком не может повлиять на ход беременности или стать причиной выкидыша… И вся Швеция спокойно живет по этому принципу
Показать ещё