Газы и при беременности

#Всем привет! Ссори за такую интимность)))Девочки подскажите у кого были газы, отрыжки и икота при беременности. Как вообще с этим справляться? может какую то особую диету надо держать!? И мамочки у кого такое было скажите кто у вас родился мальчик и девочка?:)))) 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Annavladi
У меня страшная отрыжка, чтобы я не ела. Я вот насчет изжоги не знаю. У меня ее никогда не было. В животе безумный дискомфорт, кажется каждую секунду готова стошнить. Я тогда что-нибудь ем, но это спасает на полчаса и снова плохо.
Врач прописала всякие гели для желудка, а результата пока ноль.
Пожаловаться
Светлана
сначало токсикоз был, потом изжога, теперь газы и отрыжка
Пожаловаться
Ольга
меня тоже мучали газы всю беременность, спасалась активированным углем 
Пожаловаться
Анжелка
ой я помню в 9 недель пошли на свадьбу к друзьям — я ниче не могла есть… прям пучило. потом неделям к 12 прошло.потом опять в 3 триместре и газики, и изжога.
Пожаловаться
Александра Пестина
у меня отрыжка или икота начинается даже если воды попью
Пожаловаться
У меня обычно когда поем иль чай попью
Пожаловаться
♒Аня♒

я последнее время стала замечать что газы мучают..… уже мучаюсь с этим… изжоги и икоты вроде нет..

п.с. узи показало девочку, н о не думаю что это както связано..

Пожаловаться
Аленка
А я вообще не парюсь по этому поводу:))) Рыгаю, пукаю и икаю и вообще, не похожа я на девочку приличную:)))
Пожаловаться
аха хаааа да беременной быть весело
Пожаловаться
а кого ждете?
Пожаловаться
Аленка
Девочку вроде как :-D
Пожаловаться
Любовь
у меня так особо газы не беспокоят .. 
все еще от еды зависит… вот если я съем виноград или курагу… все хоть стреляйся… такое ощущение, что разорвет… так что последнее время я не ем то что вызывает газообразование
Пожаловаться
Лилу
самый прикол — икаю каждое утро, как встану с постели, как-будто переела, хотя даже на ночь стараюсь не кушать. А газы постоянно.
Пожаловаться
Мария
А у меня с сынулей ни чего подобного не было, только изжога на последних месяцах, я не знала что такое вздутие и неприятные ощущения в кишечнике. Так в эту беременность, ужас какой то, на первых неделях кишечник реагировал обсолютно на всю пищу, что вызывало диким вздутием. Сейчас конец 11-й недели, отпускает.
Пожаловаться
а на узи еще не ходили.не знаете кто?
Пожаловаться
Мария
на узи иду сегодня, но про пол малыша спрашивать не буду, лучше уж 22 неделек дождусь )))))))))))) 
Пожаловаться
Анечка
Я икала, пукала и изжога так мучила, от начала и до конца… мальчик.
Пожаловаться
У меня мама тоже говорила когда братишкой была беременна что тоже икала и пукала:))) Будем надеяться что у нас тоже  мальчик будет:)))
Пожаловаться
Было бы хорошо :))))
Пожаловаться
Марина
у меня всю Б так было.да я и ела все подряд.это от не правильного питания
Пожаловаться
А есть какая нить диета?
Пожаловаться
Марина
какая может быть диета при прихотяхпросто горох капусту фасоль газводу не есть не пить
Пожаловаться
Да я в принципе то ни чего такого и не ем:)))
Пожаловаться
Марина
эспумизан пила.не помогал ни фига
Пожаловаться
Понятно, короче все нормально, как ела так и буду есть:)))

Пожаловаться
Марина
значит так будет.может и не всю Б
Пожаловаться
Галина Бояринова
Думаю, что пол на это не влияет. :)) Это реакция организма на беременность. Гормональная перестройка и всё такое.