#Второй скрининг сегодня!!! Так переживаю, как там мой малыш… аж поджилки трясутся… сейчас просто столько всего пишут, пытаюсь настроиться на позитив… Муж этого не понимает, у него вообще сейчас своя жизнь — бассейн и спортзал, друзья и бани… Как то мы отдалились… Я то думала, что наоборот еще ближе станем...
Девчушки, так страшно!!!
Комментарии
Ната Тата
Дочечка
13 лет
Сыночек
11 лет
Туапсе
Лен, да откуда такие мысли! Все хорошо! Главное верить в это!!! Я даже допустить не могу, что у моего ребенка могут быть какие-то отклонения! Нельзя даже в мыслях такое допускать!
А муж просто по своему переживает.Все по разному реагируют на беременность жены.Мой иногда даже не знает как ко мне подступиться — как будто я какая-то неведанная зверушка))))Мне кажется, что он смотрит на меня, а видит не то, что раньше видел.И это пугает его.И он не знает, как относиться ко мне.Не у всех мужчин получается сразу начать воспринимать жену не только в роли жены, но и в роли матери.Попробуй поговорить с мужем, обсудить, что ЕГО тревожит.Ну и скажи, чего тебе хочется.У нас недавно тоже состоялся такой разговор — вроде получше стало.
Antonina
Диана
13 лет
Роберт
15 лет
Москва
ой, как я вас понимаю. меня тоже плющило не по-децки каждый раз и особенно во вторую беременность, когда анализ какой-то не очень хороший был. а потом еще генетик сказала, что анализ — это фигня, а вот то, что мне больше 35 — это да, высокий риск и т.д. в итоге все нормально ))) и у вас тоже будет все ок.
а мужикам действительно этого не понять )))
Бель4Ёнок
Кира
13 лет
Челябинск
Да не читайте вы вообще все эти ужасные комменты, настройтесь на позитиффчеГ!!! Все будет хорошо!!! Я даже по телеку не смотрю ро всякие там ужастики....
ОКС
ЕкатеринаДенисовна
13 лет
Сыктывкар
самое главное настроить себя на лучшее....
хотя я сама рыдала пол дня перед первым скринингом, вот такие причуды беременных… но слава богу, все хорошо!!!!
Лёля
Мария
13 лет
Краснодар
уверена, всё хорошо! А муж — глупец, что время с вами не проводит! Всё самое интересное пропускает!
я своему однажды так сказала, так теперь ни на шаг от меня ( боится что-то интересное пропустить )… 

ЭкСтАзИ
Николь
13 лет
Ева
10 месяцев
Не переживай, все с лапулей хорошо:-*Думай о том какое счастье, увидишь свою крошку:)Знаешь кто там уже в пузике живет?
Elena
Демид
11 лет
Мирослава
12 лет
Санкт-Петербург
нет, надеюсь сегодня узнаю
ЭкСтАзИ
Николь
13 лет
Ева
10 месяцев
Ну вот и настраивайся на то что узнаешь кто там, и увидишь ляльку свою.:)Мы вот тоже послезавтра на плановое последнее идем:)
Elena
Демид
11 лет
Мирослава
12 лет
Санкт-Петербург
на попе сидели))) вроде все хорошо… только пол не увидели((( ну ничего… главное, чтобы был здоровеньким
Екатерина
Кирюша
12 лет
Шумерля
у меня нас на след.неделе будет… мой вначале беременности как то ухаживал, а щас что-то не то стало(
Elena
Демид
11 лет
Мирослава
12 лет
Санкт-Петербург
как и у меня...(((
Saule
Давид
13 лет
Исмаил
11 лет