Витаминчики

У меня 14 недель, врач прописала только фолиевую кислоту, витамин Е и нош- па от тонуса. А насколько я знаю, в это время у ребеночка начинают формироваться косточки и ограничиваться только творогом и молоком как то не хочется! Девчонки, подскажите, может кому нибудь какие нибудь витамины прописывали???Витаминчики

Елена
0141068
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
А мне изначально прописали йодомарин, фоливую и витамин Е, от чего то из них у меня такой токсикоз начался, перестала принимать все, потом только фоливую пила и витрум чуть позже, потом для поднятия гемоглабина Мальтофер, очень помогает, был гемоглабин 104, начала пить таблетки стал 121.А вообще советую щас убрать все витамины подальше и есть фрукты и овощи свои, витамины пьют зимой, осенью.Все врачи так советуют.
Пожаловаться
Наталья
Я пила фолиевую с 7 по 13 неделю включительно, сейчас пью железо и витамин Е допиваю, еще кальций, а поливитамины мне подошли ни одни, тошнит от них сильно. Врач думаю назначил бы то же самое, только влом идти к нему
Пожаловаться
Ксения
мне прописали Элеовит (в принципе я его и до беременности пила), + 1 таб. фолиевой кислоты и витамин Е.
Пожаловаться
Виктория
А я еще не встала на учет… Завтра защита дипломной и после я стану совсем свободной… тогда и пойду, но я подумала, может мне тоже какой нить комплекс витаминов купить и пить заранее?? или это сделать только тогда, когда(если) врач что то обнаружит и пропишет??.. Все равно у многих обнаруживают тонус… Только ведь раньше когда не было ЖК… никто же не видел проблему в витаминах… и в средневековье ведь рожали детей… А мама говорит, чт у нас в роду ни у кого выкидышей не было… что бы вы мне посоветовали?? (Если можно, ответьте ЛС)!!))
Пожаловаться
 Маргаритка
Мне до 18 недель прописывали фолиевую по 1 таблетке в день, магне Б6 3 раза в день и витамин Е три раза в день, а после 18 недель комплекс для беременных Элевит
Пожаловаться
Елена
Спасибо, девчонки!!! Я не из Москвы, я из Калуги, врач вроде хорошая, просто она сейчас в отпуске, а у другой не спросила, все больше за анализы переживала, вдруг плохие, вообще какая то пугливая стала я в последнее время… завтра схожу в аптеку и куплю что нибудь из того, что вы посоветовали, а нош -па пить больше не буду, страшно как то, буду учится расслабляться естественно
Пожаловаться
 Юлия
я сейчас принимаю Элевит, вполне довольна)
правда в начале моих походов в женскую консультацию столкнулась с не очень приятным фактом(сразу что-то заподозрила, потом оказалось непрятным моментом)-"втюхивания"беременным биологических добавок по бешеным ценам(около 1.5тысячи )врачами, при этом о необходимости Элевита даже не обсуждалось!!! после этого момента, меня, слава богу, перевели к другому врачу, но теперь как я вижу ту врачиху, стараюсь ее обходить стороной!!! 
Пожаловаться
Jatana
Izlisek vitaminov ved mozet povredit!
Пожаловаться
Анастасия
Девчёнки, если врач не назначил витамины, зачем их тогда пить???? если вы не доверяете врачу этому сходите на приём к другой! если вы из Москвы, могу посоветовать!! 
Пожаловаться
lena
Элевит отличные витамины!
Пожаловаться
Ника
Привет всем. Я тоже ходила в начале с тонусом, но вот мне как раз врач запретил пить но-шпу. Сказал, что она расслабляет мышцы, и может способствовать раскрытию шейки матки. А из витаминов я пью магнии б6, кстати после него намного легче стала засыпать и лучше спать. И элевит. А вообще, девочки лето на дворе. Лучшие витамины-в овощах и фруктах. :);-)
Пожаловаться
 Лучше всего принимать витаминно-минеральные комплексы для беременных – "Прегнавит" или "Витрум Пренатал-форте", там есть всё и дополнительно не нужно принимать ни вит. Е, ни фолиевую кислоту. Одна таблетка в день, очень удобно. Я пила такие всю беременность.
Пожаловаться
Anna Solo Duo
Мне прописывали все то же, что и вам. После 16 нед фолиевую кислоту отменили. Витамин Е потом еще попила. А вот но-шпа сейчас, говорят, спорный вопрос, ее некоторые перестали назначать...
Пожаловаться
felicitа
мульти табс перинатал! это комплекс витаминов, остальные принимать не нужно, если пьете их, даже фолиевую кислоту и йод. мне первую пачку дали бесплатно в жк. ее хватает на 2 месяца. очень советую!!! у меня даже ногти наоборот укрепились=)
Предыдущая статья
И опять про пол ребёнка
Следующая статья
Спорт для беременных в Питере