#девочки на учет встала на 12 неделе когда сходила на узи и сказали что все хорошо, до беременности примерно за 2-3 месяяца сдавала на торч инфекции кроме токсоплазмоз хронический ничего не было, теперь как встала на учет дали направление на эти анализы и ужас!!! цитомегловирус в острой форме показатели 3 тыс!!! прокапали три капельницы имуноглобулин, пила ацикловир и ещё разные таблетки в больнице, начиталась в инете что можно вообще инвалида родить теперь боюсь первый ребенок умер вторая ЗБ, очень переживаю подскажите кто знает про это что нибудь очень боюсь как будет дальше можно ли родить нормального здорового малыша! заранее спасибо кто откликнулся
Срочно девочки цитомегловирус в острой форме!!!
Комментарии
Актуальные посты
Ацикловир, можно пить только с 20-й недели. У знакомой такая же фигня была. пропила курс, сдала анализы и всё ничего нету. ей сказали за беременность 3 раза курс пропить с перерывом в 1 мес. если интересно, я могу узнать конкретно. она была у лучшего инфекциониста у нас в городе.
мне хотели антибиотики колоть из-за белка в моче, врач даже не намекнула о пересдаче, я сама додумалась, всё в норме!!! неудачно сдала анализ просто.
и не накручивайте себя лишний раз, паника вам точно не поможет .
удачи вам и здоровья малышу