Срочно девочки цитомегловирус в острой форме!!!

#девочки на учет встала на 12 неделе когда сходила на узи и сказали что все хорошо, до беременности примерно за 2-3 месяяца сдавала на торч инфекции кроме токсоплазмоз хронический ничего не было, теперь как встала на учет дали направление на эти анализы и ужас!!! цитомегловирус в острой форме показатели 3 тыс!!! прокапали три капельницы имуноглобулин, пила ацикловир и ещё разные таблетки в больнице, начиталась в инете что можно вообще инвалида родить теперь боюсь первый ребенок умер вторая ЗБ, очень переживаю подскажите кто знает про это что нибудь очень боюсь как будет дальше можно ли родить нормального здорового малыша! заранее спасибо кто откликнулся

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у меня тоже замершая была из-за него
Пожаловаться
Елена

Ацикловир, можно пить только с 20-й недели. У знакомой такая же фигня была. пропила курс, сдала анализы и всё ничего нету. ей сказали за беременность 3 раза курс пропить с перерывом в 1 мес. если интересно, я могу узнать конкретно. она была у лучшего инфекциониста у нас в городе.

Пожаловаться
Salya
А вы где сдавали анализы? Попробуйте пересдать в Европейских лабораториях. Там же есть врач инфекционист Ковалева кажется фамилия, очень хороший врач! Прием стоит 1300, повторный бесплатно. Врач очень хороший, не перепроверив десять раз не назначит лечение. Я сама у нее консультировались по torch. Удачи вас! Хороших анализов!
Пожаловаться
Спасибо большое будем надеяться на лучшеевам легкой беременности и родов
Пожаловаться
Любовь
пересдайте обязательно анализы, нечего таблетки глотать пока 5 раз не убедились что надо.
мне хотели антибиотики колоть из-за белка в моче, врач даже не намекнула о пересдаче, я сама додумалась, всё в норме!!! неудачно сдала анализ просто.
и не накручивайте себя лишний раз, паника вам точно не поможет .
удачи вам и здоровья малышу
Пожаловаться
Юлия
У меня ребенок замер из-за этой пакости(((((
Пожаловаться
мда соболезную спасибо за поддержку
Пожаловаться
Анна
попробуйте пересдать! у меня тоже обнаружили, проделала свечи(не помню название), пересдала и все нормально! тоже пугали врожденными уродствами и недоразвитыми олрганами, предлагалди прервать! но я на 24 неделе съездила в центр планирования Москвы и мне сказали, что ребеночек абсолютно здоров.все хорошо развивается.согласно сроку! и нечего пеерживать!

Пожаловаться
вот на днях пересдала а на прием только 20 числа, на 13-14 неделе у меня как бы простуда была насморк сильный и все ни температуры ни горло ничего больше не беспокоило, а на днях тоже вот точно так же просто насморк, читала что так проявляется эта инфекция, получается что она не ушла что ли(( вроде по узи соответствует сроку, правда срок тоже интересный как день месиков так и срок по плоду))получается забеременела в месики?? так мы не спим с мужем в эти дни)))))))))))но узи незнаю как там смотрит но очень быстро и увидят ли они там если что то с органами не дай Бог!!!
Пожаловаться
Анна
у меня такие же симптомы были! а вы в платную сходите! и предупредите.что у вас нашли такой вирус и пусть посмотрят вниматеольно.недельке на 24! и срок у меня разница с месиками тоже всего на 4 дня!