Вопрос, кто на 40 недели

+40-недельные пузики, как Вам такой вопрос от знакомых, друзей, родственников и т. д:

«Привет! Ты еще не родила?»

Вы каждый день ждете своего малыша, и сами не знаете, когда Ваш малыш захочет.

Ну соответственно вопросы задают в интернете, по телефону, ну и самое тупое, когда Вас видят с пузом.

Интересно просто.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
бесит еще как бесит… многие каждый день звонят и спрашиваю родила или нет… видимо бояться что не скажу…
Пожаловаться
Оксана
Нее, я на 38 неделе родила))))
Пожаловаться
Катерина
=)) я пока с этим не сталкивалась. просто спрашивают когда срок ставят. "?" не переживай с девочками чаще перехаживаютют. все отлично будет! я вот на неделю переношенная. и ниче здоровой родилась.  
все хорошо будет! скоро! скоро!!! совсем чуток осталось! легких тебе родов!!!
Пожаловаться
Еврейская Фамилия
Спасибо. И тебе легких родов!
Пожаловаться
Юля♥

у меня ночи бессонные… и поэтому утром на работу мужа провожу — и пытаюсь поспать, на телефоне звуки вырубаю… и просыпаюсь — куча пропущенных и смс — ты че рожаешь??? ты в роддоме??? аууууу, почему молчишь???? А кому перезваниваю… говорят — фуууууууууф, перезвонила наконец-то, а то я уже подумала, что ты рожаешь.........

Пожаловаться
Эрика
Напишите в соц сетях статус… ЕЩЕ НЕ РОДИЛА!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Алёнка
+1
Пожаловаться
Эрика
А это на самом деле так раздражает? Я просто еще не дожила до этого времени, поэтому не знаю, а постов таких много.Пока кажется, что не так страшно)
Пожаловаться
Анжелика
Ровно месяц, каждый день звонят и спрашивают «ну что?» как будто рожу и спрячусь, некому не сообщу)ладно еще знакомые просто пишут, потому что им может и забуду сообщить.Но когда мама, бабушка, сестра спрашивают -это вообще нечто)))И еще будят меня постоянно «мы тебе 500 тыщ раз звонили на городской, ты не берешь трубку в 9 часов утра, мы конечно подумали что ты рожаешь и начали названивать тебе на сотку» а я блин бывает только усну и все начинается.И так каждый день.Вот попрошу не звонить они все равно звонят и говорят «ну мы же переживаем» АААААА А если телефон отключу, вообще с ума сойдут)
Пожаловаться
Алёнка
Весело у вас
Пожаловаться
Анжелика
поначалу было весело))думала вон какие у меня все молодцы, переживают))
А сейчас уже с ума сводит(
Пожаловаться
Алёнка
Конечно от такой группы поддержки сума сведет
Пожаловаться
Дидиди
да, бесит ужасно! Итак ждешь не дождешься свою чудо, а тут все достают вопросами. Ппц.Итак, чем дальше от даты пдр в сторону увеличения, настроение все хуже и хуже, потому что хочется уже очень увидеть своего малыша и без стимуляций и лежаний в патологии, а тут еще все с вопросами. Блин, непонятно что ли, что скажем сами, если что-то изменится.
Пожаловаться
Ленк-ленк aleksandrova
+500
Пожаловаться
Наталья
оооооооооооооооо… меня уже тоже бесит!!! Спрашивают все!!! Ну что, родила????? При том я всем сказала, что либо напишу, либо позвоню… чё выспрашивать то каждый день!!!!! 
Пожаловаться
Катерина
Ооо… Мне этот вопрос особо тщательно стали задавать недели с 36. На 38 он мне уже надоел по горло. А на 40 я в ответ уже кричала «отвалите от меня, как рожу так скажу»

Особенно когда ночь была не очень, и ты наконец-то спишь часов в 10 утра, и телефон разрывается «ну что ты дома еще?»
Пожаловаться
Катерина
помню раздрожало тоже.но куда деваться уверенна на их месте вели бы себя также и простоянно спрашивали:-)
Пожаловаться
Юлия
Я родила ровно в 40 недель и последний месяц Я ежедневно слышала такой вопрос((((( честно, уже бесило ((((((( и все просили сообщить СРАЗУ, как родишь
Пожаловаться
Любовь
тоже когда беременна было, не нравилось это) где-то прочитала такое выражение: Как рожу, так скажу)))